로드메일코리아 플라스틱링 제본기 BM-2000 + 제본표지 20p + 링 10p, 450매

로드메일코리아 플라스틱링 제본기 BM-2000 + 제본표지 20p + 링 10p, 450매
가격 : 39,000 26,520원 32% 할인

상품요약

닛신 - 라오 일본 인스턴트 라면 국수 돼지고기 뼈 국물 14.8온스(5인분), 1 닛신 - 라오 일본 라면 클래식 간장 국수(5인분), 1 닛신 RAOH 라오 유자 시오 소금맛 465g (5식) x 2봉지 Nissin 닛신 RAOH 라오 유자 소금맛 465g (5식) x 2봉지, 1세트 닛신NISSIN 라오 된장 라멘 5봉입, 1개 닛신NISSIN 라오 간장 라멘 5봉입, 1개
판매가격은 실제로 다를 수 도 있습니다
#

구매후기

• 학교 생활을 하면서 자료 정리를 하기 위해 구매 목적이었습니다. 기관 아니면 가정에서 필요했을까 했는데, 있으니 용이하긴 하네요. 다만 별점 한개를 뺀 것은 표지는 구멍이 완벽하게 안 뚫린다는 점이에요 ㅠㅠ 어쩔 수 없죠 뭐. 가정에서 두고 쓰는데 비싸고 큰걸 구매하기도 마땅치 않았어요. 쿠팡에서 정말 한 3일동안 비교하고 고민하고 구매했어요. 후기들 진짜 꼼꼼히 살펴봄 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 로켓 배송 상품은 a/s받기가 힘들지 않을까 라는 생각도 들고 해서 업체에서 바로 구매하는게 나을 것 같아서 구매했어요. 일단 자료 제본했는데, 만족은 스럽네요 표지가 잘 안뚫리는것 빼고는요. 서비스로 보내주신 표진느 굉장히 얇고요. 플라스틱 링도 굉장히 가느다래서... 뭐 어디까지나 서비스이니까요. 저는 표지를 pp0.5로 따로 구입해서 사용했는데 표지 뚫는게 좀 불안하고 힘이 많이 들고 하는데 그거 뺴곤 괜찮아요 얇은 표지는 그래도 좀 수월할 것 같아요 종이류는 잘 뚫리지만. 설명서에 있다시피 저는 7장 정도씩만 뚫어서 사용했어요 괜히 빨리 고장날까봐. 크기가 엄청 클 줄 알았는데 그렇게 크진 않았어요. 링 끼우는게 어려울 줄 알았는데 생각보다 어렵지 않았아요 쉽게 제본 할 수 있을 것 같아요 요기 회사 상품 책자도 보내주셨는데 오오오 탐는게 많네요 나중엔 코팅기도 하나 장만할까... 하는 생각이 ㅎㅎㅎ
  • 제본할 용지가 있어서 링 제본기 검색하다가 제본기 가격에 헉~못 사겠다 싶다가 이 제본기를 봤네요~ 할인하고 있어서 구매 했는데 배송도 빠르고 박스도 튼튼하게 잘 포장되어서 왔네요~ 제본 설명서 보내주시면서 설명서 한장을 따로 코팅해서 보내주셨는 데요~종이 설명서는 사용 하다보면 찢어 질수도 있는데 설명서 한장 더 코팅해서 보내주시는 센스 감사 감사해요ㅎ 일단 보내주신 설명서 자세히 읽어보고.... 종이를 제본해 보았어요~사은품으로 보내주신 표지와 링이 있어서 견본으로 제본 해 보았는데요~ 제본할 용지를 욕심데로 너무 많이 넣으면 핸들을 아래로 내려 천공할때 잘 안되네요~제본할 용지는 7~8매만 넣으시는게 좋을듯 싶어요~ 보내주신 표지 천공과 용지 천공이 잘 되네요~ 제본틀에 링을 고정하라고 하는데 이부분에서 헷갈려서 어떻게 하지 보고 있다가 자세히 보니 뒤에서 링을 끼우는 거드라구요ㅋ 제본하는 방법을 알기쉽게 사진과 함께 설명해 주셔서 누구나 싶게 할수 있을것 같아요ㅎㅎ 사은품으로 주신 표지와 링은 얇고 조금 덜 튼튼해서 다시 구매 했네요ㅎ 표지는 0.5mm, 링 12.7mm(최대제본매수 약106매)로 바로 구매 했네요ㅎㅎ 더 사용해 보고 상품평 남길께요ㅋ
  • 대학교 교제 직접 제본 용도로, 내구성이 별로라는 평이 있었지만 싸니까 적당히 사용하다가 버릴 셈으로 구입. 현재 150p 20권 정도 제본 완료했고 아직도 잘 제본됨. 기본 상태에서 밑에 종이를 맞추고 레버를 밑으로 힘줘서 당기면 구멍 뚫림(3장~4장 정도가 적당, 5장 이상은 힘을 앵간히 쎄게 줘야되는데 내부 부품에 힘이 가해지는 느낌이 들어서 오래 못쓸 것 같은 느낌이 들었음, 아직도 잘 제본되는 이유가 3~4장 정도로 적당히 뚫어서라고 생각됨) 구멍을 다 뚫었으면 링을 끼우고 레버를 위로 링이 적당히 벌어질때까지 올리고 아까 뚫은 종이를 적당히 나누어서 몇번에 걸쳐 링에 끼우고 레버를 내리면 책제본 완성(자세한건 유튜브 치면 사람들이 다 올려놓음,나도 여기서 보고 따라배움) 참고로 링은 플라스틱링(링은 플라스틱링 와이어링 등이 있으며 각자에 맞는 제본기가 있음) 구멍 뚫고난 똥은 뒤에서 빼서 배출(적당히 뚫고 적당히 배출해야됨, 너무 많이 뚫고 뒤에 열었는데 넘쳐서 대참사 일어난 전적 있음) 내가 구입한 제품에서는 pvc뭐시기 표지랑 링 쪼매난거 조금 주며, 필요하면 별도 구입 요망(제품 설명란에 각 페이지에 추천되는 링 사이즈 있음)
  • 사용법이 어렵지 않은데 처음 사용한다면 생소해하실 분들이 계실 것 같아 제본기 스프링 거는 방법을 영상을 찍었는데 영상이 안 올라가서 아쉽네요.. 요점만 간단히 쓰겠습니다. 1. 군더더기 없이 필수기능 다 됨 - 천공 잘 됨 - 제본 잘 됨 2. 장수 제한 있음 - 일반 A4용지 기준 MAX 7-8장 추천 3. 처음 사용시 이물질 있을 수 있음 - 버리는 종이로 여러 번 천공하거나 하단 서랍 열고 뒤집어서 칼날부분 닦고 사용하기 추천 4. 가격 대비 훌륭함
  • 6장 정도씩 나누어서욕심부리지않고 펀치후 링에 제본했네요 첫날 영어문제집2개를 제본했는데 상태가굿굿.사무실 제본기와 비교해도 손색이없네요 가정용으로 강추해요 가성비굿이에요
  • 공인중개사 시험을 준비하며 집에서 노트를 만들기 위해 구매했습니다. 사은품도 주고 가격도 매우 저렴해서 구매했는데 가격이 싼 이유가 있네요. 단점. 1. 구멍이 일단 맞지가 않습니다. 제품이 설계가 잘 못 된 것인지 아님 실패작이라 떨이 판매로 이가격인지 요즘 제품이라고 믿겨 지지 않을 정도로 어설프네요. 애초 규격이 개판으로 된거라 사용자가 맞출 수 있는 문제가 아닙니다 다만 위쪽 구멍 하나 정도만 걍 너덜하게 포기하면 노트로 만들어 사용하는데 별 문제가 없어 걍 대충 쓸만합니다 2. 내구력이 약합니다. 아니 불량이죠 80 페이지 노트 2권 30페이지 노트 2권 만드니 제본을 위해 반대편으로 돌리는 레버가 고장이 났습니다. 다행이 구멍을 뚫어 주는 방향은 아직?은 멀쩡해서 노트 몇권 응급으로 만들 수는 있겠네요. 중국산인가요? 요즘 제품이라고 믿겨지지 않을 정도로 허술하네요 장점. 쌉니다. 제본기를 감히? 구입하고자 마음 먹게한 가격이라 다른 회사 제품에 비해 싸고 대충 사용하기 편하게 표지(얇아서 결국 다른거 샀죠) 랑 링도 주니까 쓰기 편하죠 그리고 로켓 배송도 되니 편합니다 총평. 걍 집에서 대량 아닌 소량으로 잠깐 싼맛에 쓰기에 적당한? 제품이 아닌가 합니다. 제대로 제본을 원하시면 문구점 가서 하시고 대충 쓴다 생각하면 이 가격에 나쁜건 아니죠 아 물론 다시 구매할 생각은 없고 추천할 맘도 없습니다.
  • 교재를 만들어야 하는데.. 온라인으로 맡길까하다가.. 가격대비 좋은 제본기 만나서 순삭으로 9권을 만들었어요~ 구멍도 잘 뚫리고 좋습니다. 헌데 구멍 간격이 살짝 안맞아서 윗칸은 조절하지 않으면 찢어지네요 ㅠㅠ 사시는분들 구멍조절 살짝 위로하세요! 그리고 저는 왜 링이 안껴질까요? 손으로 하나씩 끼워서 완성했는데.. 첨엔 잘 안되더니 몇개 끼어봤다고 손으로도 금방 합니다 ㅋㅋ 가격대비 좋아요!! 추천합니다^^
  • 여기저기 검색후 구매했는데, 아이들 작품이나 그림 책 만들어주기에 딱인거 같아요. 처음에는 기름이 묻어나니까 바로 책 만들지말고 시험용 종이에 여러번 찍어본 후 사용하세요. https://m.blog.naver.com/0may/221644246250
  • 착한가격이라서 눈으로만보대가 매진전에 급하게 주문했어요 배송도 생각보다 빨랐고 추가로 링 같이구매해서 큰박스 같이보내주셔서 안전하게 잘받았어요 서비스로 주신 링하고 표지도 좋고 설명서도 코팅까지해서 보내주셔서 보기도 편하고 좋아요 바로 해봤는데 표지도 빡빡했지만 바로 뚫어지네요 그동안 쓰고남은 공책 안버리고 모아두었는데 연습장으로 바로 만들수있어서 좋아요 만드는재미도 있고 좋아요 잘산거같아요 많이 파세요~

관련상품

닛신NISSIN 라오 간장 라멘 5봉입, 1개

닛신NISSIN 라오 된장 라멘 5봉입, 1개

Nissin 닛신 RAOH 라오 유자 소금맛 465g (5식) x 2봉지, 1세트

닛신 RAOH 라오 유자 시오 소금맛 465g (5식) x 2봉지

닛신 - 라오 일본 라면 클래식 간장 국수(5인분), 1

닛신 - 라오 일본 인스턴트 라면 국수 돼지고기 뼈 국물 14.8온스(5인분), 1
#닛신NISSIN라오간장라멘5봉입,1개 #닛신NISSIN라오된장라멘5봉입,1개 #Nissin닛신RAOH라오유자소금맛465g(5식)x2봉지,1세트 #닛신RAOH라오유자시오소금맛465g(5식)x2봉지 #닛신-라오일본라면클래식간장국수(5인분),1 #닛신-라오일본인스턴트라면국수돼지고기뼈국물14.8온스(5인분),1
본 사이트는 쿠팡 파트너스 활동의 일환으로, 이에 따른 일정액의 수수료를 제공받을 수 있습니다.
본 페이지의 상품은 쿠팡파트너스에서 제공하는 API를 통해서 제공되고 있습니다.
상품에 대해서 궁금하신점이나 저작권 관련해서 삭제를 원하시는 분은 위 이메일로 연락주세요. 바로 삭제하겠습니다.