손소독젤 쏘아트 프레쉬 퓨어 핸드겔 손 소독제, 500ml, 1개

손소독젤 쏘아트 프레쉬 퓨어 핸드겔 손 소독제, 500ml, 1개
가격 : 8,900 7,654원 14% 할인

상품요약

슈퍼케어 세이프 핸즈 손소독젤 펌프형, 500ml, 4개 클린파인겔 손소독제500m 1BOX20개 손소독제, 1박스 크리넥스 안심플러스 손소독제겔 펌프형, 480ml, 1개 에고라운드 에탄올 62% 손소독제, 500ml, 2개 크리넥스 안심손소독제겔플러스 프레쉬알로에향, 480ml, 1개 크리넥스 손소독제겔, 55ml, 4개 클리큐 닥터스클린 손소독제 500ml*10개 / 에탄올70% / 살균99.9% / 식약처/FDA/CPNP 허가 / 대용량 / 이큐맥슨제약 / 묶음판매 / 최신제조 / 당일발송 클리큐 닥터스클린 손소독제 500ml*10개 / 에탄올70% / 살균99.9% / 식약처/FDA/CPNP 허가 / 대용량 / 이큐맥슨제약 / 묶음판매 / 최신제조 / 당일발송 유팬 세이프티 손소독제, 500ml, 1개 세이프플러스 아토렌 손소독제, 500ml, 1개
판매가격은 실제로 다를 수 도 있습니다
#손소독젤

구매후기

• 손 소독제 후기입니다. 집에서 사용하려고 구매했습니다. 손을 자주 씻긴 하지만 아이들이 사용하기에 짜서 쓰는 소독젤이 편해서 구매했는데 둘째는 짜는 재미가 있는지 계속 짜고 바르고 무한 반복이네요. ㅋ 향은 향긋하고 바르고 문지르면 금방 날아갑니다 자주 손이 더러워지는 아이들에게 좋은거 같고 마무리로 중간에 물로 씻게 합니다. 주성분은 에탄올이고 첨가제에 트리에탄올아민이 있습니다. 화공과 출신 와이프 말에 의하면 트리에탄올아민은 PH조절용이나 계면활성제(유화제) 로 쓰입니다 ​ ​특정 성분들과 함께 쓰였을때 발암물질 방출 위험성 때문 최근 파라벤과 더불어 많이들 피하는 성분입니다. ​ 눈 관련 질환을 일으킬 가능성이 있고 체내 흡수가 되면 위험하고 축적후 독성물질이 되기때문입니다 민감성피부는 접촉성 피부염도 일으킬 수 있습니다 그러나 이건 특정성분과 같이 쓰였을때이고 트리에탄올아민은 단독으로 유해한 성분이 아닌 다른 성분과 합성이 되면 발암성분이 발생될 가능성이 있다는 논란이 있는데 단지 가능성입니다. 생성될 가능성이 희박하니 걱정부터 할 필요는 없다고 합니다( 와이프 말) ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ​ 저렴한 가격에 잘 구매한거 같고 적당히 잘 사용하면 문제 없는듯 합니다. 그러나 물로 씻는게 제일 좋습니다. 새벽 배송으로 잘 받았고 잘 사용하겠습니다 ​
  • 코로나 염려로 구매하긴 했는데 그보다 일상에서 무심코 손 오염에 대해 그닥 예민치옷한 편이라 이 참에 써보자싶었어요. 손발에 땀이 나지않아서 매우 건조한데 입원해있을 때 소독제를 간간히 써보면 손이 더 건조해져서 쓰기싫더라구요. 더구나 핸드크림이 없으면 사람들과 손인사 할 때 아주 난감해져요. 그래서 아예 생각도 안했던건데 리뷰도 좋고해서 구매했어요. 쿠팡 이용하면서 로켓배송 제품을 연락도 없이 이틀만에 받아본건 처음이네요. 때가 그러니 늦어지는구나 이해는 하는데 배송지연 문구도없고 연락도 없이.. 우리나라에서 만든건데 겉면 상단에 일본어가..? 알아야 읽지ㅎㅎ 뭐 어떤 말이 됐던 눈쌀 찌푸려졌네요. 펌핑기가 아무리 돌려도 뿅 올라오지를 않아서 한참 붙잡고 있었네요. 결과는 제가 승! 성분에 대한 내용은 기재되어있지않아요. 이게 무슨향인지 궁금한데 레몬향 같지는 않고 유자? 보습이 좀 되는것같은데 그때뿐이에요. 다 마르고 시간이 살짝 지나면 손바닥이 허옇게 건조함 팍팍 티나요. 로션이나 다른 보습제를 바르는게 좋겠어요. 저는 그닥 추천하고싶지않아요. 그냥 그렇습니다. 추가리뷰 별점 세 개에서 네 개로 변경했어요. 앞에 적었듯이 제가 워낙 손발에 땀이 없어서 매우 건조합니다. 사우나 다녀오고 일주일 가량 지나면 벌써 손바닥이 버석거리고 까실거려요. 잘 씻고 잘 바르는 사람입니다 ㅡ.,ㅡ 여름을 제외하고는 그래요. 바디스크럽으로 손바닥을 빡빡 씻어내고 매끄럽게 만든 상태에서 소독제를 발랐더니 전처럼 건조하거나 손바닥이 하얗게 뜨는 현상이 없었어요. 다시 말하자면 모든것이 제 거친 손 때문이었어요 ㅠㅠㅠ 제품탓만 했다는..훌쩍 그렇다고 매번 손바닥 각질을 벗겨내면 악순환이 계속 된다는데 어째야할지 모르겠네요. 여튼 제품은 위에 올린 내용보다 괜찮았습니다. 판매자나 구매하려는 분들께 혹시나 폐가 되었을까해서 급히 추가글 올립니다. 사용후 핸드로션 바르는것도 추천합니다. 펌핑할 때 살짝만 누르세요. 안그러면 액체가 많이 나와요. 병원에서 쓴것보다 더 물과같아서 줄줄흐르거든요.
  • 만족합니다 알콜 향 확 나면서 잘 닦였다가 바로 확 사라지네요 소독이 잘 되고있는 것 같아서 너무 좋아요 자극같은것도 전혀 없구요 손 다 닦으면 목에다가 그냥 발라버려요 어차피 바로 날아가요 또 구매하고 싶어요 배송도 너무 빨라서 좋네요
  • 한번 펌프하면 정량정도가 되는것 같아요. 마르는 속도도 퓨렐정도는아니지만 빠르구요. 향은 약간 레몬향이 나는것같아요 생각보다 괜찮네요.
  • 감사히 잘 쓰고 있어요~~ 적당한 가격에 로켓배송으로 받아 볼 수 있게 해주셔서 꼭 필요한 제품 잘 쓰고 있답니다 요새 쿠팡 덕 톡톡히 보고 있네요 남편 퇴근후에 오자마자 아이 놀이 후에 저는 수시로 사용하고 있는데요 힘 줘서 깊게 펌핑하면 아이랑 제가 쓰기엔 양이 많아서 좀 오래 비벼야 하네요 손이 작은 분들은 힘 조절 하시면서 사용하시는게 좋을듯 합니다 처음 바르면 알콜 냄새가 확 올라오지만 에탄올 함량이 높아서 그런거라 믿고 소독이 잘 되는것 같아 저는 거북하지 않아요 알콜향이 날아가면 그 뒤로 레몬향이 나는데 개인적으로 상쾌한 향기를 좋아하는 편이라 전 좋더라구요 손에 올리고 비비면 액체로 변하면서 점점 증발하는데 처음엔 조금 미끈 거리는 느낌이었다가 마르면서 촉촉합니다 사용감은 촉촉한데 제가 너무 수시로 발라서인지 다 마르고 조금 지나면 건조해지긴 하네요 피부가 건조하시거나 자주 사용하시는 분들은 핸드크림도 발라주셔야 할 것 같습니다~ 그리고 알갱이 같은게 손에 남을때가 있는데 제 경우엔 눈에 보이지는 않지만 손이 지저분 했을때 알갱이같은게 남는 느낌 이였어요 물로 손 씻고 발랐을땐 전혀 남지 않더라구요
  • 처음 박스 개봉하고 물건 꺼내보고 첫인상 너무 별로였습니다. 먼지가..하루이틀에 쌓인 것 같지 않은 먼지들이 가득한 채 배송되었습니다. 타사의 손소독 제품은 비닐커버가 한 겹 더 있기도 해서 뜯어내면 되던가..그냥 본품만 왔어도 이렇게 먼지 가득인 채로 오지는 않았었는데.. 다른 제품도 아닌 손소독제가 이렇게 더럽게 오니 불결한 느낌을 주었습니다. 두 통을 샀는데 두 개 다 그렇다군요.. 열심히 닦아내고 한 번 짜서 사용해봤는데 아이들이 손바닥을 펴고 받으면 주륵 흐를 수 있는 좀 묽은 제형이고, 손에 바를 때 싸한 느낌이 듭니다. 그리고 처음 얼마 동안은 향이 코를 찌를 정도로 강합니다. 2~3분 지나면 향이 많이 날아가는데, 슬슬 손이 간지러워지는 느낌이 듭니다. 자극이 강한 상품 같고, 사용 초반에는 끈적이는 느낌이 들다가 몇 분 정도 시간이 지나면 건조해집니다. 장기간 사용해봐야 알겠지만, 그럭저럭 사용할 만한 제품이고, 자극에 연약한 피부나 아이들은 조심하면 좋을 것 같습니다.
  • 빠른배송에 가격도 좋아요. 냄새는 알콜냄새 훅 나고요. 뒤에 레몬향이 남아요. 첨엔 끈적이는 둣 하더니 조금있으니 보송보송 마르네요. 효과 좋은거 같고요. 쿠팡이 좋은점은 약속을 지키는 거네요. 타사에서 구매한 휴대용 손 소독제가 일주일이 넘도록 배송중인지라~ 분통이 터지다가 구매. 가격올리지말고 계속 정직하게 판매해주시길 감사하고 또 감사합니다. 믿고 구매하셔도 됩니다. 별 다섯개드리고 추가로 하트도 드리고 싶어요.
  • 회사에 비치해두려고 구매하게 되었습니다. 코로나19 사태에 나만 조심해서는 안되고 주변사람들도 조심할 수 있는 환경을 만들어 주자는 생각에, 회사 입구와 우리 팀 자리 근처에 각 한개씩 비치를 하게 되었어요. 냄새는 미묘한 꽃향기와 알콜 냄새가 섞여서 나고요. 전혀 자극적이지 않습니다. 에타놀 비율도 높은 편인데, 자극이 없으니 그건 좋은거 같아요. 손을 물로 씻고 나서 이 소독제를 도포하면 산뜻한데, 손을 씻지 않은 상태에서 이 소독제를 도포하면 뭔가 끈적거림이 남아있음을 경험했습니다. 더군다나... 그냥 끈적거리면 옷에 슥슥 하고 말텐데, 뭔가 아주 미묘한 알갱이 같은게 느껴져요. 그러니까, 약간 과장하자면 필링팩을 손바닥에 짜서 문지른 느낌이랄까요. 저만 그런게 아닌지, 회사 입구을 들락거리며 이 손 소독제를 지나치는 사람들이 초반에는 잘 바르다가 어느 순간 부터 잘 안쓰네요.
  • *배송: 로켓와우로 구입 *제품상태: 정상 *구매동기: 코로나로 인해 구입했어요 손을 우선적으로 씻으려고 노력하지만 그렇지 못할때 사용하려구요 ◑사용후 건조한 느낌은 없고 보습되는거 같단 느낌이 있어서 좋네요 ◑펌핑후 롤링하다보면 초반에 끈쩍이는거 같단 느낌 있긴한데 두드리면서 흡수되면 산뜻해지네요

관련상품

록키스 포레모핸드세니타이저겔 에탄올 70%, 500ml, 3개

탐사 핸드 새니타이저 겔, 500ml, 2개입

퓨렐 휴대용 손소독제 젤리랩 핑크 30ml x 2p + 블루 30ml x 2p 세트, 30ml, 1세트

쓰리엠 병원용 학교 식당 젤 손소독제500ml 살균세정

퍼슨 핸드크린겔 에프 에탄올 70% 손소독제 532ml 레몬향

(1+1) 클리큐 닥터스클린 손소독제 500mL+500mL / 에탄올70% / 살균99.9% / 식약처/FDA/CPNP 허가 / 대용량 / 이큐맥슨제약 / 최신제조 / 당일발송

닥터데이에스 손소독제 에탄올70% 500ml 6개 (개당 3000원), 1세트

매일손소독 뿌리는 소독제 스프레이 대용량 살균 에탄올 70% 500ml SS500

삼현제약 휴대용 손소독제 100ml 청솔 안티프루크린 손소독젤

코스트코 트롤리 지구젤리 1,147G / 18.8G X 61EA + 더메이런 손소독제

아이프리 더클린 에탄올 손소독티슈 캡형, 15개, 80개입

랩신 프레시 새니타이저 겔 , 에탄올 70% vol. 파우더리 허브향, 500ml, 2개

(손소독젤2ml 증정) 백쿡 백종원 만능양념장 소스 500gx2개 대용량 매콤한맛 비빔국수 파떡볶이 콩나물불고기 닭갈비(손소독젤2ml 증정), 백종원양념장2병, 500ml

손도속 / 네오메디컬 핸드클린 손소독제 손세정제 500ml (2개입) 병원용 학교용 관공서용

하이테크바이오 병원용 손소독제 손소독겔 500ml, 20개, 20

쓰리엠 병원용 학교 식당 젤 손소독제500ml 살균세정

클린올 고급형 병원용 손소독제, 손세정제 500ml 젤타입, 1개, 500ml

점프리 휴대용 손소독제 손소독젤 75ml 5개_ 손세정제 의약외품

초특가 휴대용 손소독제 1.5ml 1BOX(100매)/20ml x 20개/60ml x 5개/100ml x 4개/ 의약외품 손소독겔젤 식물성에탄올65% 약국병원용 손세정제젤 튜브형, 100매(1박스) 일회용, 1.5ml

세이프플러스 아토렌 손소독제, 500ml, 1개
#록키스포레모핸드세니타이저겔에탄올70%,500ml,3개 #탐사핸드새니타이저겔,500ml,2개입 #퓨렐휴대용손소독제젤리랩핑크30mlx2p+블루30mlx2p세트,30ml,1세트 #쓰리엠병원용학교식당젤손소독제500ml살균세정 #퍼슨핸드크린겔에프에탄올70%손소독제532ml레몬향 #(1+1)클리큐닥터스클린손소독제500mL+500mL/에탄올70%/살균99.9%/식약처/FDA/CPNP허가/대용량/이큐맥슨제약/최신제조/당일발송 #닥터데이에스손소독제에탄올70%500ml6개(개당3000원),1세트 #매일손소독뿌리는소독제스프레이대용량살균에탄올70%500mlSS500 #삼현제약휴대용손소독제100ml청솔안티프루크린손소독젤 #코스트코트롤리지구젤리1,147G/18.8GX61EA+더메이런손소독제 #아이프리더클린에탄올손소독티슈캡형,15개,80개입 #랩신프레시새니타이저겔,에탄올70%vol.파우더리허브향,500ml,2개 #(손소독젤2ml증정)백쿡백종원만능양념장소스500gx2개대용량매콤한맛비빔국수파떡볶이콩나물불고기닭갈비(손소독젤2ml증정),백종원양념장2병,500ml #손도속/네오메디컬핸드클린손소독제손세정제500ml(2개입)병원용학교용관공서용 #하이테크바이오병원용손소독제손소독겔500ml,20개,20 #쓰리엠병원용학교식당젤손소독제500ml살균세정 #클린올고급형병원용손소독제,손세정제500ml젤타입,1개,500ml #점프리휴대용손소독제손소독젤75ml5개_손세정제의약외품 #초특가휴대용손소독제1.5ml1BOX(100매)/20mlx20개/60mlx5개/100mlx4개/의약외품손소독겔젤식물성에탄올65%약국병원용손세정제젤튜브형,100매(1박스)일회용,1.5ml #세이프플러스아토렌손소독제,500ml,1개
본 사이트는 쿠팡 파트너스 활동의 일환으로, 이에 따른 일정액의 수수료를 제공받을 수 있습니다.
본 페이지의 상품은 쿠팡파트너스에서 제공하는 API를 통해서 제공되고 있습니다.
상품에 대해서 궁금하신점이나 저작권 관련해서 삭제를 원하시는 분은 위 이메일로 연락주세요. 바로 삭제하겠습니다.