파스퇴르 무항생제 우유 파스퇴르 특허받은 유산균체 무항생제 바른목장 원유로만든 위드맘 분유 2단계+스칸맘행주, 750g, 3캔

파스퇴르 무항생제 우유 파스퇴르 특허받은 유산균체 무항생제 바른목장 원유로만든 위드맘 분유 2단계+스칸맘행주, 750g, 3캔
가격 : 76,000 60,040원 21% 할인

상품요약

파스퇴르 무항생제 인증 바른목장 우유, 48팩 파스퇴르 무항생제 바른목장 우유 195ml 36개(18개*2박스) 멸균우유, 36팩, 바른목장 멸균우유 195mlx36팩 파스퇴르 무항생제인증 바른목장 멸균우유 1000mlx10팩, 1L, 10팩 파스퇴르 바른목장흰우유, 190ml, 24팩 상하목장 무항생제 우유, 125ml, 24개 파스퇴르 저온살균 유기농우유 180ml, 10개
판매가격은 실제로 다를 수 도 있습니다
#파스퇴르 무항생제 우유

구매후기

• 대체 물이 뜨겁지도 안는데 왜 거품이 나는지 모르겠어요.먹이다가 잘 먹지도 안고 돌치레 하다가 이제 정신차려보니 이거 먹이고부터 애기가 많이 징징대고 그랬어요 이미 한통반 먹였고 해서 다 버리겠는데 마트꺼 먹이니 거품도 없고 잘 먹네요.짜증나서 글도 제대로 못쓰겠네요 왕짜증 대체 제품을 어떻게 만들고 어떻게 검수했길래.돌전 아기 먹는 분유에 이런 착오가 생기나요?
  • 다 좋은데 6개 주문했는데 3개가 찌그러져서 왔어요 솔직히 기분이 좋지 않아요 배송 중 던지고 하니까 찌그러진 것 같은데 애초 포장을 조금 더 신경 써 주시던가 찌그러지거나 터질 수 있다는 글을 크게 써서 택배 기사들이 좀 보게 해놨으면 좋겠어요ㅡㅡ 특히나 애기 먹는건데 아 진짜 기분이 별로네요
  • 초창기 조리원에 묵었는데 집와서 방구남새도 많이 나고 역류현상도 심해서 딴걸로 바꿔버렸는데 다시 위드맘으로 왔네요 갈아타면서 아무 탈없이 잘 먹어주니 이젠 이걸로 정착해야겠네요 1닐 1똥 이젠 유산균도 따로 안먹여서 위드맘이 맞춤인거 같아요
  • 분유 한번 바꿔주고 싶어서 사봤어요~ 아이가 잘먹고 전에 먹던 분유보다 잘 섞여서 좋아요
  • 계속 먹이고 있어요 응가 잘 쌌으면 좋겠는데 그렇진 못하네요 분유바꾸면 스트레스 받을까봐 그냥 먹이고 있어요
  • 태어나면서부터 먹이는 분유에요~ 만족합니다.
  • 믿고 먹는 위드맘 2단계 됬음 2단계 되니까 애기 다큰 기분..

관련상품

파스퇴르 저온살균 유기농우유 180ml, 10개

상하목장 무항생제 우유, 125ml, 24개

파스퇴르 바른목장흰우유, 190ml, 24팩

파스퇴르 무항생제인증 바른목장 멸균우유 1000mlx10팩, 1L, 10팩

파스퇴르 무항생제 바른목장 우유 195ml 36개(18개*2박스) 멸균우유, 36팩, 바른목장 멸균우유 195mlx36팩

파스퇴르 무항생제 인증 바른목장 우유, 48팩
#파스퇴르저온살균유기농우유180ml,10개 #상하목장무항생제우유,125ml,24개 #파스퇴르바른목장흰우유,190ml,24팩 #파스퇴르무항생제인증바른목장멸균우유1000mlx10팩,1L,10팩 #파스퇴르무항생제바른목장우유195ml36개(18개*2박스)멸균우유,36팩,바른목장멸균우유195mlx36팩 #파스퇴르무항생제인증바른목장우유,48팩
본 사이트는 쿠팡 파트너스 활동의 일환으로, 이에 따른 일정액의 수수료를 제공받을 수 있습니다.
본 페이지의 상품은 쿠팡파트너스에서 제공하는 API를 통해서 제공되고 있습니다.
상품에 대해서 궁금하신점이나 저작권 관련해서 삭제를 원하시는 분은 위 이메일로 연락주세요. 바로 삭제하겠습니다.