스팀청소기 퀸레이블 스팀청소기 QB-SV01

스팀청소기 퀸레이블 스팀청소기 QB-SV01
가격 : 128,900 78,629원 39% 할인

상품요약

샤오미 스팀 청소기 스팀청소기 스팀세차 무선 무선스팀청소기 세차기 고압스팀기 스팀세차기 업소용스팀청소기 고압 상업용 자동차 청소 계 2500w 휴대용 미니 강력한 가정용 15, 빨간색 한경희생활과학 스팀청소기 HESM-D1300WT, 화이트, HESM-D1300WT 노뉴 파워스팀 프리미엄 스팀청소기 NONEW-PSC4000, 화이트 + 핑크, NONEW-PSC4000 샤오미 SWDK 스팀청소기 고압스팀청소기 고온 살균 샤오미 DEERMA 스팀 살균 청소기/스팀청소기 핸디형 청소기/스팀 청소기/돼지코증정 차일발송, ZQ600 블랙앤데커 5in1 핸디 스틱 다용도 스팀청소기 FSMH13E5, FSMH13E5, 화이트 노뉴 프리미엄 파워 스팀 청소기 NONEW-PSC4000, 민트그린, NONEW-PSC4000 노뉴 프리미엄 퍼펙트 스팀청소기 NONEW-SC1000, 핑크, NONEW-SC1000 샤오미 퓨어소닉 살균 스팀청소기 PSC01 퀸레이블 스팀청소기 QB-SV01
판매가격은 실제로 다를 수 도 있습니다
#스팀청소기

구매후기

• 집에 핸드스팀청소기가 있어서 잘 사용했는데 바닥도 스팀으로 청소하고 싶어서 비*제품과 퀸레이블 제품 두개 비교하다가 퀸레이블로 결정했어요 -가격 비교군의 반가격으로 가성비갑 129,000원 -스팀온도 110도로 스팀청소기 중 높은 온도 와 청소 어마어마해요 완전 잘 지워져요 사진처럼 집에 후드 완전 욕나올정도로 기름때 작렬이였는데요 그거 다 닦였어요 물론 쉽게 지워지는건 아니구요 지우는데 고생하긴 했어요 물도 3번넘게 보충했던거 같아요 -스팀 양 스팀 양 조절을 2단계로 할 수 있어요 녹색등일때 적정량 나오고 파랑불로 바꾸면 스팀양이 많이 나와요 -거치대와 다양한 브러쉬 거치대를 주니까 청소기와 브러쉬들 정리가 쉬워요 다만 거치대각도가 조금 더 뒤로 빠졌으면 청소기 거치하는데 안정적일텐데 조금 불안정해요 사용하고 난 청소기는 뜨거우니 거치대에 두면 바닥 상할 일 없어 좋을 듯 해요 *브러쉬는 쓰다보니 이게 단점이자 장점이 될 수 있는 부분인데요 둥근브러쉬나 메탈브러쉬를 청소기본체에 바로끼워서 사용할수 있게 해줬음 더 좋았을거같아요 길다란 호스같이 생긴 거에 브러쉬꽂아서 사용해야 하는데 본체를 옆에 드고 청소를 할 수 있는게 사용하다보니 편하긴 해요 근데 결합부분이 잘 돌아가서 빠질까봐 무섭더라구요 이부분은 나중에 보완이 되면 좋을거 같아요 -극세사 패드 두꺼움 패드 허리 숙일필요없이 바닥에 두고 청소기에 부착 또는 탈착이 가능해서 좋구요 무엇보다 잘 닦여요 다만 회색이라서 때꿍물이 얼마나 나왔는지 보고 싶은데 걸레만 봐서는 잘 몰라요 ㅋㅋ 빨아봐야 우리집이 얼마나 더러웠는지 알수 있어요 -370ml 대용량 물통 다른 청소기처럼 본체에 물을 넣어서 보충해야하는 번거러움 없이 물통을 탈착해서 물 넣고 다시 장착할 수 있고 한번 스팀이 시작되면 중간에 빼서 물보충해도 예열을 따로 하지않고 바로 스팀이 콸콸콸 나와요 제가 퀸레이블 선택한 제일 중요한 부분! 물통을 따로 빼서 보충할 수 있는 점이에요
  • 기존에 아주 저렴히로 사서 썼는데...역시나 금새 고장나더라구요 스팀양도 적었구요 그 이후로 계속 안쓰다가 아무래도 아기도 있는 집이고 강아지도 키우고... 더구나 22갤 아이가 이것저것 마시고 하도 흘리고 끈적거리고... 그냥 물걸레 만으로 닦기에는 안깨끗한것같고... 그래서 오랜 고민끝에 구입하였어요 일단 기기자체는 다루기 쉬웠구요 버튼 하나로 스팀조절 가능하구요 받자마자 사용해 보았어요 스팀양 너무 좋아요 기기밀대도 걸리는거없이 쑥쑥 밀리구요 걸레자체도 두툼하니 너무좋으네요 기기선이 5미터인데...넓은집도 아닌데 한번에 다 밀기는 힘들어서 급히 다이소가서 연결선을 하나 더 사왔네요 이제 맨날매날 스팀퐉퐉 밀고다니려구요ㅎㅎㅎ
  • 바닥에 얼룩이 있는게 거슬려서 구매했습니다. 사용법 매우 간단하고 특히 창문 닦는거 한번 해봤는데 웁스... 창문이 이렇게 더러웠구나 깨달았습니다. 주기적으로 사용하는데 가성비 괜찮은거 같아요! 참고로 무게는 좀 있으니 여성분들이나 손목 약하신 분들은 힘내서 사용하세요! 뿅!
  • 스팀청소기 정말 1년 가까이 고민하다가 구매했습니다!!! 일단 간략히 말씀 드리면 저는 강추 강추 강추 입니다✨️ 바닥 힘들게 손걸레질 하면서 무릎이고 손목도 아프고 솔직히 깨끗하게 안닦이는 듯 했어요 그런데 스팀청소기로 첫날 청소해보니까 정말 바닥이 깨끗하고 검정색으로 때가 굳은(?) 부분이나 끈적거리는 것 까지 스팀으로 다 청소가 말끔하게 되더라구요~! 구석에 손이 안닿아서 닦기 힘든 부분도 좀 불리듯 뒀다가 밀어도 잘 닦여요! 허리도 무릎도 안아프고 정말 기분좋은 그런 청소였어요 ㅋㅋ 총 평은!! - 조립도 생각보다 쉬워요. 조립이라고 하기보다도 그냥 끼우시면 끝입니다! - 청소도 잘되고 편리하고 물통 세척도 간편해요 - 조작법도 정말 간단합니다 - 선도 정말 길어서 유선인데도 먼 거리까지 나름 되더라구요! - 아쉬운점을 굳이 적자면.. 저는 좀 무거워요. 그리고 그 세워두는? 부분이 아쉬운것 같아요ㅠㅠ 또 제가 작동을 잘 못한건지 마지막에 청소하고 물이 좀 세더라구요.. 이런 후기들은 제가 못봤어서 ㅠㅠ 제가 잘 작동을 못시킨건지 물통을 제대로 못끼워넣은건지 ㅜㅜ 그래도 이런부분정도야!!!! 싶을정도로 저는 정말 만족스러운 내돈내산 이었습니다 :)
  • 기존에는 비쎌 사용했어요 너무만족스러워서 같은걸로 살까하다가 다른제품도 같이 비교하면서 구매하게 됐습니다 비셀이랑 비교하면 가격면에서 만족 가열시간 비슷 비셀은 정지 1단 2단 이제품도 비슷하게 색깔로 표현 비셀은 수세미브러시가 작고 기기가 무거워서 좀버거운데 수세미가 커서 좋고 비셀대비 가벼운편 제일좋은건 비셀은 누르면서 분사해야하는데.이거는 자동으로 쭉 되니 손가락이 안아파서 좋았어요! 대신 이부분때문에 물이 금방없어져요 ㅋㅋ 밀대는 부드럽게 잘밀림 비셀과 유사 걸레를 끼우는게 아니라 부착이라 떼고 붙임이 너무 편합니다 거치대는 비리비리하긴한데 벽에대고 쓰면 괜찮아요 스팀도 빵빵허이 잘나오고 좀더 써봐야할듯해요 비셀은 1년반쓰고 누전으로 고장~! 잘돌아가길바랍니다 저는 매우 만족스러웠습니다
  • 스팀청소기 고민하다가 구매했는데 바로 다음날 도착해 사용해보았습니다. 제일 처음 맘에든건 거치대가있어 정리해놓기 좋은것과 스팀온도! 스팀온도가 높으니 개운한 기분? 바닥청소는 매우잘되는거 같아요 가구청소와 바닥청소때문에 구입했는데 가구청소용 브러쉬가 없는거같아 아쉬웠는데 창문청소용브러쉬를 빼서 하면 되더라구요 역시 소파랑 의자에서 먼지가...ㅜ 얼룩도 지워지고 1일차 매우 만족중입니다!! 10만원 이내가격에 이정도 효과면 만족하고 사용할것같아요!!
  • 손걸레질보다 완벽해용 ㅎㅎ 디자인도 깔끔하고 좋은데 저는 손잡이부분이 아직 익숙해지지않아서인지 불편했어요 마루에 아이들이 낙서해논 자국도 싹 없어지구 아이들 매트 찌든때도 벗겨져서 넘넘 만족해요 물걸레청소기로만 밀어두 찌든때는 손걸레질 했어야했는데 스팀청소기덕붕에 손걸레질 안해두 찌든때 벗길수있어서 넘 편해요!!! 다른 스팀청소기는 안써봐서잘 모르겠는데 물통이 본체에 낀채로 잡고 하니 조금 무거웠어요 ㅎㅎㅎ
  • 31평 구축아파트인데 집중앙에 위치한 콘센트를 이용하면 방 1개조차 코드길이가 짧아서 청소가 안돼요. 결국 방마다 콘센트 꼽아서 해야합니다. 콘센트 꼽을때마다 스팀나오는 30여초를 기다려야 합니다. 그사이 식은 걸레 물과 스팀이 다시 섞여서 온도가 제대로 올라오려면 시간이 걸립니다. 방3개 마루 하나 청소하느라 콘센트 네번 꼽네요. 구리고 손잡이가 굉장히 불편합니다. 권총형 손잡이나 막대형 손잡이 사세요.
  • 선이 넘 짧아서 방하나 돌릴때마다 선 뽑아서 다시 꽂고 해야해요 ㅠㅠ 청소할때 흐름이 끊기네요 ㅜㅜ 구성은 진짜 좋은데 손목이 아프시거나 약하신 분들은 무거운감이 없지않아 있을것같아요 걸레는 두개정도 들어있는데 저는 두개 더 추가로 따로 구매했습니다!!

관련상품

스팀해빙기 고온 청소기 입주청소 동파방지 기름때 다목적 결빙용 언수도 녹이기 배관

Cecotec Conga 1099 연결 로봇 진공 교체 예비 부품, 메인 사이드 브러시 Hepa 필터 걸레

포켓몬 큐브 8p, 혼합색상

스팀해빙기 배관해빙기 수도녹이기 상업용 고압 스팀 청소, 02 Red_03 UK_02 220V

[리빙랩] 핸디형 스팀 청소기 고압 살균 찌든때 화장실청소 장난감청소

밀대청소기 블루 + 극세사패드 루프형 리필 4장, 1세트

한경희생활과학 스팀청소기 SI-900B, 혼합색상, 단품

라베 듀얼스팀 스팀청소기 LB-SC2000GR, 그레이, LB-SC2000GR

블랙 로봇 청소기 물걸레 저렴한 스팀 자동 3in1

스팀해빙기 스팀기 스팀세척기 상업용 가사 고압 고온 스팀 청소기 장비 레인지 후드 에어컨 가전 청소 다기능 올인원 기계

비쎌 다용도 스팀 샷 클리너 화이트, 화이트, 26353

Deerma 핸디형 스팀 다리미

스팀해빙기 고압스팀해빙기 해빙기 SM-1000 10BAR 강력한스팀분사

고압 세척기 가정용 고온 스팀 청소 기계 상업용 도구 에어컨 레인지 후드 엔진 192

스팀청소기 상업용청소기 고압세척기 2500W 고온 가압 스팀 청소기 주방 가구 브러시 헤드 포함 110V 220V

싹스 아쿠아 무선 청소기 AMC-1301B, 블랙, AMC-1301B

[쿠팡수입] 샤오미 비오미 핸디스틱 무선 진공청소기, 화이트, A9

샤오미 디어마 스팀 살균 청소기

멀티스팀기 고압스팀청소기 스팀청소기 청소기 고압스팀세차기 스팀세차기 세차기 고압스팀해빙기 스팀해빙기 해빙기 스팀소독기 SM-9000 15BAR 강력한스팀분사

labe 프리미엄 고압 파워 스팀청소기 1250W LB-SC1000W
#스팀해빙기고온청소기입주청소동파방지기름때다목적결빙용언수도녹이기배관 #CecotecConga1099연결로봇진공교체예비부품,메인사이드브러시Hepa필터걸레 #포켓몬큐브8p,혼합색상 #스팀해빙기배관해빙기수도녹이기상업용고압스팀청소,02Red_03UK_02220V #[리빙랩]핸디형스팀청소기고압살균찌든때화장실청소장난감청소 #밀대청소기블루+극세사패드루프형리필4장,1세트 #한경희생활과학스팀청소기SI-900B,혼합색상,단품 #라베듀얼스팀스팀청소기LB-SC2000GR,그레이,LB-SC2000GR #블랙로봇청소기물걸레저렴한스팀자동3in1 #스팀해빙기스팀기스팀세척기상업용가사고압고온스팀청소기장비레인지후드에어컨가전청소다기능올인원기계 #비쎌다용도스팀샷클리너화이트,화이트,26353 #Deerma핸디형스팀다리미 #스팀해빙기고압스팀해빙기해빙기SM-100010BAR강력한스팀분사 #고압세척기가정용고온스팀청소기계상업용도구에어컨레인지후드엔진192 #스팀청소기상업용청소기고압세척기2500W고온가압스팀청소기주방가구브러시헤드포함110V220V #싹스아쿠아무선청소기AMC-1301B,블랙,AMC-1301B #[쿠팡수입]샤오미비오미핸디스틱무선진공청소기,화이트,A9 #샤오미디어마스팀살균청소기 #멀티스팀기고압스팀청소기스팀청소기청소기고압스팀세차기스팀세차기세차기고압스팀해빙기스팀해빙기해빙기스팀소독기SM-900015BAR강력한스팀분사 #labe프리미엄고압파워스팀청소기1250WLB-SC1000W
본 사이트는 쿠팡 파트너스 활동의 일환으로, 이에 따른 일정액의 수수료를 제공받을 수 있습니다.
본 페이지의 상품은 쿠팡파트너스에서 제공하는 API를 통해서 제공되고 있습니다.
상품에 대해서 궁금하신점이나 저작권 관련해서 삭제를 원하시는 분은 위 이메일로 연락주세요. 바로 삭제하겠습니다.