애플크럼비 애플크럼비 테이프형 기저귀 남녀공용 XL(11~16kg) 22개입 x 3p, 66매

애플크럼비 애플크럼비 테이프형 기저귀 남녀공용 XL(11~16kg) 22개입 x 3p, 66매
가격 : 31,020 17,992원 42% 할인

상품요약

애플크럼비 프리미엄 슬림 기저귀 남녀공용 테이프형 M(5-8kg), 78매 애플크럼비 테이프형 기저귀 남녀공용 L(8-12kg), 72매 애플크럼비 프리미엄 슬림 테이프형 기저귀 아동용 L(8-12kg), 72매 애플크럼비 테이프형 기저귀 남녀공용 XL(11~16kg) 22개입 x 3p, 66매 애플크럼비 프리미엄 슬림 기저귀 테이프형 유아용 XL(11~16kg), 66개 애플크럼비 프리미엄 오가닉 기저귀 테이프형 S 6팩, 단품없음 애플크럼비 프리미엄 기저귀 테이프형 L 대형 공용 24매X6팩 144매, 단품 애플크럼비 프리미엄 오가닉 기저귀 슬림 테이프형M 6팩, 단품없음 애플크럼비 프리미엄 오가닉 기저귀 슬림 테이프형L 6팩, 단품없음 애플크럼비 프리미엄 오가닉 기저귀 테이프형 L 6팩, 단품없음
판매가격은 실제로 다를 수 도 있습니다
#애플크럼비

구매후기

• 내 아이한테 맞는 기저귀 찾기 참 힘들죠,, 주위에서 다 괜찮다고 한 기저귀도 구매해서 사용해도 내 아이한테 맞지 않으면 무용지물..ㅠㅠ맞는 기저귀를 찾기란 하늘에 별따기인거 같더라구요 그렇게 저도 여러종류 다 써봤지만 저희 아이에겐 애플크럼비 만한게 없더라구요 피부가 다른아기들에 비해 더 예민한 아기라 걱정도 됐는데 발진도 없고 밤기저귀 낮기저귀 그냥 다 사용해요 ,, 우리아이한테 맞는게 이거뿐이라ㅠㅠ너무 더운날엔 슬림으로 사용하기도 해요 ! 가장 장점은 소변,대변이 세지 않는다는게 너무 좋고 참고로 저희 아기는 여자 아기인데 허벅지가 튼실해서 5개월6개월쯤부터 XL사용했어요 일부러 딱맞게 입히면 애기한테도 안좋을거같아서 저는 그냥 널널하게 사용했는대도 세는거 없었네요! 물론 애바애 입니다! 그냥 참고만 해주세요!! 지금 몸무게는 8.8키로인데 7개월이예여 조금 작은감이 있어서 이젠 팬티형으로 입혀야할거같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ!!
  • 아이가 기저귀 갈때 협조적이라면 밴드형 써보시길… 오래 채워놓아도 아기 피부쪽은 거의 축축해지지 않아요. 밤새 채워놓으면 약간 축축하다고 느껴질 정도… 에코제네스인가? 그 기저귀빼고 좋다는 기저귀는 거진 다 써 본것같음. 새지않고 촉감좋고 가격도 이만하면 괜찮음. 너무 저렴한 기저귀는 자주 갈아야하고(아기 피부를 만져보면 완전 축축함. 발진이 왜 생기는지 알 수 있음) 난 부지런한 엄마가 아니기에… 저렴이 자주 갈아주는것보다 요것이 경제적이라는 생각. 암튼 이것저것 많이 써봐도 요게 나에게는 베스트!
  • 허벅지가 아주 남다른 아가라 160일 된 지금 5단계 쓰고 있어요. 하기스 맥드 쓰다가 허벅지가 쓸려서 기저귀 유목민 하다가 이건 맘카페에서 거의 극찬을 하더라고요. 발진 있던 것도 쏙 들어간다고 단점은 가격이라 그래서 샘플도 없고 사봤는데 저희 애한텐 안 맞나 봐요.. 생식기 부분엔 올라오는 건 없는데 기저귀 닿는 등부분이 오돌토돌 올라오네요. 두꺼운데다 열이 많아서 올라온 건가 싶기도 해요.
  • 기저귀발진으로 정착한기저귀에요 애플크럼비 쓰고나면 다른 기저귀는 잘못쓴다더니 맞는말인가봐요ㅜ모모래빗에코네이처랑 이것만 발진이없어요 이거쓰다 모모래빗쓰면 좀 뻣뻣한 느낌이 드네요ㅜㅜ 팬티쓰다가 바지 다벗기고 입히기도 추울거같고 외출할땐 팬티기불편해서 밴드로 주문했어요 조금은 작을줄알았더니 생각보다 잘맞네요~~ 계속 쓰게 한사이즈 더 큰 밴드 나왔음 좋겠어요~~
  • 여기서 사지 마세요 여기 가격터무니 없게 비싸고 첨엔 정상가격으로 팔았다가 자주 사면 남모르게 가격이 올라가 있어요 다른 곳에서 사세요..첨엔 37000원?에 팔다가 자주 구매하게 되면 그자즈 구매한 아이디에 가격을 설정 하는건지 모르겠지만 갑자기 어느순간 만원 이상 오른 터무니 없는 가격으로 판매하네요
  • 두께감은 조금 있지만 명품기저귀로 발진 잘 생기는 우리 아기 보송보송하게 흡수도 잘되고 발진 생겼을때도 밤기저귀로도 딱 좋아요~~~

관련상품

이엔코스 주름개선 화장품 비타R 세럼

애플크럼비 프리미엄 기저귀 슬림 테이프형M 중형 공용 26매x6팩 156매, 단품

애플크럼비 프리미엄 오가닉 기저귀 테이프형 L 6팩, 단품없음

애플크럼비 프리미엄 오가닉 기저귀 슬림 테이프형L 6팩, 단품없음

애플크럼비 프리미엄 오가닉 기저귀 슬림 테이프형M 6팩, 단품없음

애플크럼비 프리미엄 기저귀 테이프형 L 대형 공용 24매X6팩 144매, 단품

애플크럼비 프리미엄 오가닉 기저귀 테이프형 S 6팩, 단품없음

애플크럼비 프리미엄 슬림 기저귀 테이프형 유아용 XL(11~16kg), 66개

애플크럼비 테이프형 기저귀 남녀공용 XL(11~16kg) 22개입 x 3p, 66매

애플크럼비 프리미엄 슬림 테이프형 기저귀 아동용 L(8-12kg), 72매

애플크럼비 테이프형 기저귀 남녀공용 L(8-12kg), 72매

애플크럼비 프리미엄 슬림 기저귀 남녀공용 테이프형 M(5-8kg), 78매
#이엔코스주름개선화장품비타R세럼 #애플크럼비프리미엄기저귀슬림테이프형M중형공용26매x6팩156매,단품 #애플크럼비프리미엄오가닉기저귀테이프형L6팩,단품없음 #애플크럼비프리미엄오가닉기저귀슬림테이프형L6팩,단품없음 #애플크럼비프리미엄오가닉기저귀슬림테이프형M6팩,단품없음 #애플크럼비프리미엄기저귀테이프형L대형공용24매X6팩144매,단품 #애플크럼비프리미엄오가닉기저귀테이프형S6팩,단품없음 #애플크럼비프리미엄슬림기저귀테이프형유아용XL(11~16kg),66개 #애플크럼비테이프형기저귀남녀공용XL(11~16kg)22개입x3p,66매 #애플크럼비프리미엄슬림테이프형기저귀아동용L(8-12kg),72매 #애플크럼비테이프형기저귀남녀공용L(8-12kg),72매 #애플크럼비프리미엄슬림기저귀남녀공용테이프형M(5-8kg),78매
본 사이트는 쿠팡 파트너스 활동의 일환으로, 이에 따른 일정액의 수수료를 제공받을 수 있습니다.
본 페이지의 상품은 쿠팡파트너스에서 제공하는 API를 통해서 제공되고 있습니다.
상품에 대해서 궁금하신점이나 저작권 관련해서 삭제를 원하시는 분은 위 이메일로 연락주세요. 바로 삭제하겠습니다.