세척기세제 뽀숑 올인원 파우더 식기세척기 세제, 1kg, 2개

세척기세제 뽀숑 올인원 파우더 식기세척기 세제, 1kg, 2개
가격 : 22,400 15,680원 30% 할인

상품요약

에코버 올인원 식기세척기세제, 20g, 44개입 세척기용 중성린스 프리미엄, 18.75L, 1개 에코버 올인원 식기세척기세제, 20g, 22개 프로쉬 식기세척기세제 20g x 64개 올인원, 1팩 에코버 올인원 식기세척기세제 440g 22개X2팩 에코버 올인원 식기세척기세제 제로 500g 2개 + 가위 + 틴케이스, 단품 에코버 올인원 식기세척기 전용 세제 태블릿 68개 Ecover All In One Dishwasher Tablets, 1.36kg, 단품 무아보 통세척 대용량 가열식 복합식 가습기 5L, 화이트 프로쉬 독일 올인원 식기세척기세제 3개(베이킹소다)+ 주방세제 본품 (랜덤증정) 코드26 가정용 사무실용 자동세척 미니 제빙기 12KG형
판매가격은 실제로 다를 수 도 있습니다
#세척기세제

구매후기

• Lg 오브제 기준 새제통에 4스푼(안깎고 듬뿍) 위나 아래칸만 세척할땐 2스푼 넣고 돌립니다 2종 개구리 세제 쓰다가 아기 이유식 시작하면서 1종 세제로 바꿨는데 세척력은 떨어지지만 안전하다고 하니 믿고씁니다. 여러제품 써봤는데 가성비 제일 좋고 쓰기 편해서 10통 넘게 쓰고 있어요. 쿠팡 와우 배송 되니 세제 똑 떨어졌을때 주문하면 새벽에 와서 넘넘 편하고 좋네요. 집에 쟁여둘 필요가 없어요 ㅎㅎ 건더기 제거, 빨간 기름 정도는 세제 약간 묻힌 수세미로 살짝 정리 후 넣어요 애벌 설거지는 간단히진행 후 넣어주기 때문에 그릇 양과 기름기 정 도에 따라서 세제 양 조절해 가며 사용하기 좋아요. 중간에 다른 식기세척기 세제들을 받아서 사용해보기도 했지만 결국 뽀송으로 돌아오게 됐어요. 왠만큼 잘 세척되고 무향인 점이가장 좋았어요. 채소나 과일 먹을 때 쁘송 세제를 세척에 사용할 수 있다는 점도 좋았어요 세제 양을 너무 많이 넣으면 하얀 얼룩이 남더라구요. 식기세척기에서 여러번 사용해보면 서 맞는 양을 찾아가면 얼룩 없이 편하게 사용할 수 있는 것 같아요. 요약해 보자면 : 무향에, 채소까지 사용할 수 있는 순한 성분, 괜찮은 세척력! 이겠네요.
  • 늘 쓰는 제품이에요~ 그동안 식기세척기 세제 유목민이었는데 이것저것 쓰다가 결국 이 상품으로 정착했답니다. 린스를 따로 쓰지 않아도 얼룩 잘 생기지 않아서 좋아요~ 항상 한개씩 구매하다가 가격이 부담되어서 어차피 매번 이것으로 구매하는거니까 두개로 구매했어요. 한개에 12,300원인데 두개 구입해서 2만원이니까 훨씬 저렴한 편이니 묶음으로 사기를 잘한 것 같아요^^ < 단점 > ** 뚜껑이 약하다는 점이에요. 열고 닫는데 불편함은 없는데 보통 찬장에서 꺼낼때 뚜껑부분을 잡고 꺼내게 되는데 꺼내다 보면 뚜껑이 잘 열려요. 그래서 쏟게 될 수도 있어서 꽉 잡고 꺼내게 된답니다. ** 안에 동봉되어있는 스푼의 용량이 적어요. 저는 식세기 12인용을 사용해서 3스푼 이상 넣어야하니 번거롭더군요. 그래서 저는 따로 큰 스푼을 사용합니다.
  • 아기 젖병,이유식 용기까지 식세기로 어른꺼랑 같이 돌리고 있습니다 그래서 알아보다가 뽀숑 지인이 추천해서 구매했구요 세척력 괜찮은거 같아요 ㅎㅎ
  • 즐겨찾기해놓고 늘 이것만 구매합니다 일단 아기식기도 같이 세척기에 돌리기때문에 1종세제로 써야해서 1종세제로만 검색하다가 가성비 좋아서 계속 쓰게 되었어요 집에서 고기도 구워먹고 이것저것 해먹은 후에 식기세척기 돌리는데 아주 잘 닦입니다 물론 애벌은 대충 한번 해놓은 상태로 돌리긴 합니다 그리고 기존에 쓰던 가루세제는 특이한 향이 나서 별로였는데 이건 아무런 향이 나지 않아서 더 좋네요 아기도 쓰는거다보니 덜 자극적일것같아 마음이 놓여요.
  • 양은 설명서 만큼 넣으세요 양을 조금 작게 넣으니 왠지 깨끗한 느낌이 덜함
  • 아기식기를 같이 돌리기 때문에 1종세제를 쓸 수 밖에 없어요 예전에 급하게 산다고 동네 마트에서 저렴한 세제를 샀었는데 세제통에 세제가 굳어있고 식기류에 거품도 있어서 상당히 별로였는데 이 제품이 가장 좋았던 것 같아요 1종세제라 세척력이 조금 떨어질 것 같아 정량보다 더 많이 넣었더니 세척도 잘 되고 아주 좋아요. 항상 시키는 제품입니다
  • 타블렛이랑 액체형 쓰다가 처음 파우더 써봐요 생각보다 괜찮네요 향도 세지않고 세척력도 괜찮아요 아기가있어서 1종쓰는데 잔여물도 남는거같지않고 좋은것같아요 이정도 용량이면 가성비도 좋구요~! 가루라서 불편할줄 알았는데 스푼으로 쏙떠서 넣으면되고 날림이나 흘림 걱정 안해도되겠어요
  • 식세기 바꾸고 프로쉬 좋다고 해서 사서 써봤는데 세척 후 세제냄새가 너무 나서 다시 이걸로 바꿈.. 세척력도 별 차이 없고 그릇은 더 반짝거리는 거 같음.. 전에 6인용 식세기 쓸 때 이거 썼는데 좋았었음.. 12인용으로 바꾸고 요새꺼는 타블렛형 써야 잘 되는 줄 알았는데 뽀숑 써도 잘 됨.. 가격은 훨씬 저렴한 듯..
  • 기름이 너어어어어어무 안없어지고 오히려 아주 식세기안에 모든 식기가 다미끌거려짐 대환장

관련상품

살림백서 딥클린 식기세척기 세제, 1000ml, 2개

참그린 제로파워 식기세척기용 타블렛 세제 30p

세수 식기세척기 세제 자르기 커터, 1개

크로바 초음파식기세척기 세제 전용활성제

세제몰 식기세척기용 1종 중성세제 레드, 18.75L, 1개

피니시 파워볼 탭스 레몬 30개입, 3개

아이리핏 베베 소형 쪽쪽이 살균소독기 화이트 그레이

코멧 홈 깊은 쓰레기 분리수거함 60L 블랙, 2개입

에어메이드 가습기 4.2L

아이리스 가열식 가습기, SHM-260R1(화이트)

크린랲 아크릴 수세미, 2개입, 5개

PVC 중급형 가정용 태극기함 세트, 혼합색상, 1세트

화장실 청소 코일 고압 물 호스 분사기 소형 세트 베란다 세차

순수크린 베이킹소다5k 자연유래 세탁세제, 1개, 5kg

피퍼스탠다드 발효액 주방 세제 리필형, 750ml, 1개

블랑101 유아 세탁 세제 시그니처 1L

비건 무기자차 톤업 선크림 논나노 아르비엔 저자극 자극 없는 순한 썬크림 자외선 차단 차단제 햇빛 선케어 선스틱 선블록 톤업 크림 여름 환절기 유분기 여드름 주름 백탁 끈적임 모공

유티즌 업그레이드 빨아쓰는 소프트 규조토 발매트 대형 말랑 세척 미끄럼방지 욕실화장실 규조토발매트

케어팟 스테인리스 가습기 4L 코스트코, 단일상품

스타벅스 썸머 컨페티 컬러체인징 리유저블 콜드컵 5종 선물세트, 믹스(콜드컵), 랜덤발송(세척솔), 710ml
#살림백서딥클린식기세척기세제,1000ml,2개 #참그린제로파워식기세척기용타블렛세제30p #세수식기세척기세제자르기커터,1개 #크로바초음파식기세척기세제전용활성제 #세제몰식기세척기용1종중성세제레드,18.75L,1개 #피니시파워볼탭스레몬30개입,3개 #아이리핏베베소형쪽쪽이살균소독기화이트그레이 #코멧홈깊은쓰레기분리수거함60L블랙,2개입 #에어메이드가습기4.2L #아이리스가열식가습기,SHM-260R1(화이트) #크린랲아크릴수세미,2개입,5개 #PVC중급형가정용태극기함세트,혼합색상,1세트 #화장실청소코일고압물호스분사기소형세트베란다세차 #순수크린베이킹소다5k자연유래세탁세제,1개,5kg #피퍼스탠다드발효액주방세제리필형,750ml,1개 #블랑101유아세탁세제시그니처1L #비건무기자차톤업선크림논나노아르비엔저자극자극없는순한썬크림자외선차단차단제햇빛선케어선스틱선블록톤업크림여름환절기유분기여드름주름백탁끈적임모공 #유티즌업그레이드빨아쓰는소프트규조토발매트대형말랑세척미끄럼방지욕실화장실규조토발매트 #케어팟스테인리스가습기4L코스트코,단일상품 #스타벅스썸머컨페티컬러체인징리유저블콜드컵5종선물세트,믹스(콜드컵),랜덤발송(세척솔),710ml
본 사이트는 쿠팡 파트너스 활동의 일환으로, 이에 따른 일정액의 수수료를 제공받을 수 있습니다.
본 페이지의 상품은 쿠팡파트너스에서 제공하는 API를 통해서 제공되고 있습니다.
상품에 대해서 궁금하신점이나 저작권 관련해서 삭제를 원하시는 분은 위 이메일로 연락주세요. 바로 삭제하겠습니다.