손세정제 네이쳐러브메레 유아 핸드워시 거품 리필형, 레몬라임향, 3개

손세정제 네이쳐러브메레 유아 핸드워시 거품 리필형, 레몬라임향, 3개
가격 : 7,320 6,222원 15% 할인

상품요약

배쓰앤바디웍스 핸드 세니타이저 손세정제 손소독제 225ML 대용량 디즈니 휴대용 손소독제 손세정제 케이스 2개입 휴대용 손소독제 손세정제 손세정, 상세페이지 참조 배쓰앤바디웍스 휴대용 손세정제 핸드 세니타이저 손소독제 29ML 10개세트 배쓰앤바디웍스 휴대용 손세정제 핸드 세니타이저 손소독제 29ML 20개세트 배쓰앤바디웍스 휴대용 손세정제 핸드 세니타이저 손소독제 29ML 15개세트 부비손골드겔 손소독제 손세정제 에탄올 62% 의약외품 휴대용 일회용 1회용, 단품 점프리 휴대용 손소독제 손소독젤 75ml 5개_ 손세정제 의약외품 콩세알 의약외품 천연 식물성 손소독수 300ml 휴대용 손소독제 손세정제, 1개 편리미엄 핸드클리너 휴대용 손세정제 2ml 50매 일회용 핸드워시, 50매, 2ml
판매가격은 실제로 다를 수 도 있습니다
#손세정제

구매후기

• 구매가격: 14690원. 유통기한: 22년 4월 18일 구매 ~ 24년 2월 13일까지. (가격 저렴하게 산 편이어서 별 다섯개 드립니다…!ㅋ) 주방에서 쓰던 자동 핸드워시에 워시액을 리필해야 했는데, 마침 가지고 있던 리필이 다 떨어졌더라고요. 리필액을 이것저것 알아보다가, 네이쳐러브메레 핸드워시를 선물받아서 최근에 쓰고 있는데, 나름 괜찮기도 하고 식물유래 성분이라길래 쭈욱 쓰면 좋을 것 같아서 리필도 알아보다가 가격이 저렴하길래 구매했어요. (250ml 6개라 많긴 하지만 시국이 시국이다 보니 화장실 2곳에, 부엌에, 하나씩 두고 쓰고 있거든요ㅎㅎ) 유통기한은 넉넉한 편이네요^^ 리필들을 받자마자 하나를 튿어서 주방에서 쓰는 자동 핸드워시에 넣었더니 가득 차진 않고, 3분의 2 정도? 채워졌어요~ 제품은 하얀색이었네요ㅎㅎ (네이쳐러브메레 핸드워시 통 색깔은 초록색이어서 저는 워시액도 초록빛일 줄 알았거든요ㅋ) 리필액에 보면 자르는 선은 표시가 따로 안 되어 있지만, 모양이 튀어나온 부분이 있어서 거기를 잘라주면 리필하는데 어렵지 않은 것 같아요. 리필액도 많이 사두었겠다, 받은 뒤로 더 열심히(?) 쓰고 있는데, 사실 피부에 막 좋은지는 모르겠어요^^;;; 식물유래 성분이라고 하니, 아이들에게 쓰기 좋을 것 같아서 (* 거품도 잘 나오는 편이고, 냄새도 상큼하니 좋은 편입니다~ -근데 계속 맡다보니 레몬향 퐁퐁이 자꾸만 생각나는 건 왤까요^^;;) 계속 쓰려고 생각 중이었는데. 아쉬운 점이 있다면, 거품을 물로 헹군 뒤에도 약간 미끄덩하게 남는 느낌이 난다고나 할까요? 처음에는 미끄덩하게 남는 느낌이 나고 손에 있는 물기가 완전히 마르고 나면 얘도 손이 건조해지는 게 느껴지네요…ㅎㅎ 뭐 다른 순한 제품들도 손을 씻는 거다 보니 자연스럽게 손이 건조해지긴 하겠지만요, 비누로 씻는 것보단 확실히 건조해지는 것 같아요^^;; 리필을 살 때까지만 해도 만족스러웠고 저렴하게 잘 산 편이어서 만족하지만, 일단 좀 더 써봐야 할 것 같아요ㅠ 지금으로써는 리필 다 쓰고 나면 재구매는 안 할 것 같습니다…ㅎ ♡ 제 후기가 조금이라도 도움이 되셨다면, '도움이 돼요' 버튼을 살포시 눌러주시면 감사하겠습니다^^~ 행복한 하루 되세요:)♡
  • 두돌이 갓 지난 여자아이를 키우는 집입니다. 아이가 많이 자라고 성장해서 이제 어린이집에 들어갔네요. 어린이집에 들어가면서 많은 준비물이 필요해서 구입하였구요. 통에 들어있는걸 구입했는데 어린이집을 옮기고 나니 리필용으로 구입을 해오라네요. 그래서 재구매한 상품이구요. 솔직한 리뷰 남길게요. 아이의 제품에는 많은 신경을 써야합니다. 어린아이는 면역력도 약하고 피부도 약하기 때문에 어린 아이들이 사용할수 있는 제품들로 구입을 해야하지요. 우리집은 아이가 출산하였을때부터 세제, 유연제, 식기세정제 등 모두 네이처러브메레 제품을 사용하고 있습니다. 손세정제도 마찬가지로 사용중이고요. 이번에 어린이집에 아이가 입소하게되었는데 처음에 간 어린이집은 용기로 두개를 가져오라고 하더라구요. 그래서 구입을해서 보냈죠. 그런데 집이 이사갈일이 생겨서 이사를 하면서 어린이집을 옮기게 되었습니다. 그랬더니 이젠 리필용으로 가져오라고 하더라구요. 그래서 다시 리필용을 구입했습니다. 집에는 이제 용기 네개, 리필 세개가 있네요. 손세정제 부자가 되었습니다. 하지만 계속 사용할 제품이고 둘째도 태어나니 언제가는 사용할 제품이라 크게 상관은 없습니다. 네이처러브메레 손 세정제는 손을 씻고 난후에도 미끈거리지 않고 뽀독뽀독하고 거품량도 딱 적당합니다. 그래서 사용하고 있지요. 배송도 항상 로켓와우 새벽배송입니다. 그래서 다 떨어지면 구입할수 있어 보관의 공간이 필요가 없지요. 그래서 참 좋습니다. 배송은 일반적인 물건은 봉다리에만 싸여오는데 네이처러브메레는 항상 전용박스에 담겨옴니다. 그래서 더 안전하고 파손의 위험이 없지요. 모든 제품이 그런거 같습니다. 자주시키거든요. 아무튼 저렴한 가격에 구입했으니 오래도록 잘 사용해야겠습니다. 네이처러브메레 제품은 가성비가 좋아서 살때도 부담이 없고 사용에도 걱정이 없어서 참 좋네요. 둘째가 태어날 예정이니 더 많은 아기 용품들이 필요할거 같구요. 항상 잘 구입하여 잘 사용하고 있고 앞으로도 계속 사용할 예정입니다.
  • 매번 통에 들어있는것만 구매하다가 이번에 처음으로 리필형을 구매해봤어여~~ ———————————————————————————— 초록색의 싱그러운 패키지가 너무 개분 좋더라구요 그런데 250ml를 알고 있었지만 너무 적게 들어있는거 같은 패키지양에 조금 놀라기는 했어요~~ 거품용이라 그런걸까요??? 통에 옮길때 보니 일반 핸드워시보다 훨씬 물같은 제형으로 되어있었어요!!! 거품은 비교적 잘 나오는 편이구여 향은~~ 보통이에여!! 막 엄청 좋거나 나쁘거나 하지 않는 호불호 적은 향이라고 할까요??!!!!! 가격도 나쁘지 않게 나와서 저렴하게 잘 구매한것 같아요!! 하지만 재구매는 하지 않을것 같네요~~ 저는 핸드워시 제품 향에 많이 민감한 편인데 조금더 진하게 나는 향을 더 좋아하거든요~~ 순하고 자극적이지 않은걸 좋아하시는 분들에게는 딱이구요 저한테는 아니였어요!! 그래도 이가격에 이정도 품질이면 한번 구매한것에 대해 후회는 안되는 상품이랍니다.!!
  • 네이쳐러브메레 유아 핸드워시 거품 리필형, 레몬라임향, 3개 구매후기 남깁니다. 제품구매를 망설이시는 분들께 도움이 되길 바랍니다. 어린이집에서 손 세정제를 보내달라고 해서 구매했습니다. 일단 민감한 피부도 안심할 수 있는 아기 핸드워시예요~ 자연과 아기피부를 생각했다고 하네요~ 핸드워시 고를때 항상 성분이 고민인데 네이쳐러브메레는 자연 유레 성분을 함유하여 약한 성분에서도 사용이 가능해요~ 어머니가 안심하고 사용할 수 있도록 정직하고 꼼꼼하게 만들었다고 합니다. 인체에 유해한 유해의 심물질이 함유되어 있지 않아 안심이예요~ 식물성 성분으로 인체에 안전한 세정제 입니다. 언제나 촉촉하게 피부 보습 성분이 함유되어 있어요~ 중금속테스트 통과로 아주 안전한 제품이라고 합니다. 촉촉한 보습력과 깔끔한 세정 성분을 물론 자연유레 성분을 함유하여 민감한 피부를 가진 아기도 안심사용이래요~ 어린이집에서 아기들 같이 사용하는데 너무 좋을것 같아요~ 만족합니다. ↓↓↓↓ 도움이 되셨다면 ! 도움이 돼요 버튼 한번씩 눌러주시고 가시면 너무 감사드립니다. ^^
  • 돌답례품으로 받아서 사용했는데 그 뒤에 알아보니 좋은 제품이더라구요. 손세정제를 뭘로 살까 알아보다가 제품이 워낙 많아서 고르기도 까다롭고 이 제품에 사용하면서 안좋았던 부분도 없었고 오히려 잘 사용핬어서 그대로 정착하여 사용중입니다. 기존에 선물유 받은게 1개라서 2개 구매해서 쓰다가 이번엔 리필용으로 구매했어요. 하나는 화장실, 하나는 싱크대에 두고 사용중입니다. 한 번 펌프질해도 풍성하고 부드러운 거품이 나와 충분히 손을 씻을 수 있어요. 유아용품 전문 브랜드이기때문에 아기가 있는 지금은 더욱 더 사용하게 되요. 레몬 라임 오일과 버진 코코넛 오일이 함유되어 있어 손을 촉촉하게 보호해 준다고 해요. 저자극 성분들로 만들어져 아기 피부에 자극 없이 순하게 쓸 수 있어서 아이들에게 좋은 것은 물론이고 온 가족이 사용하기에 좋아요. 씻고 나서 한 번도 건조한적 없었고 잘 사용중이기에 딱히 다른 브랜드를 사용하진 않을 것 같아요.
  • ■ 구매 이유 : 이전에 사용해본 제품이고 거품형이 필요해서 구매했어요. 리퀴드형보다 거품형을 선호하는데 리필은 쿠팡에서 판매하지 않았는데 최근에 검색해보니 생겼네요 ! ■ 사용 후기 : 아이가 있는 집은 아니지만 순한 손세정제를 찾고있던터라 유아 핸드워시로 구매해보았는데, 타제품에 비해, 성분도 괜찮고, 가격도 괜찮고 해서 구매했어요. 향이 어디서 많이 맡아본 아주 평범한 레몬향, 주방세제향과 비슷하달까요. 집에있는 거품용기에 담아서 사용했어요. 거품도 충분히 나고 세정 후 레몬라임오일때문에 촉촉한편이네요. 저희집은 화장실과 주방에 하나씩 거품용기에 두고 사용합니다 ^^ ■ 아쉬운 점 리필용이지만 한번 잘라 사용하면 보관하기가 좀 불편하네요. 뚜껑이 위에 따로 있는게 아닌지라 한번에 다 담아 사용하는게 좋겠어요. 위에서도 이야기했지만 퐁퐁세제같은 향기도 조금 아수워요. ■ 결론 성분이 착한편이고, 가격도 착하고, 여러모로 만족스러워 재구매까지 이어진 제품입니다. 추천해요 ^ ^
  • 재구매 상품이에요~~ 꾸준히 이 핸드워시 리필 구매해 쓰고 있어요~ 네이처 러브메레 브랜드 알고나서는 손세정제는 이것만 사서 쓰고 있어요! 처음에 병에 들은 거 사서 쓰고 계속 리필해서 쓰고 있어요~ 역시 리필이 더 저렴하긴 하네요~ 네이처러브메레 아기들 브랜드라 순한건 말할것도 없고 너무 부드럽고 향이 좋아요!! 진짜 이거 향 무조건 맡아보셔야해요~ 완전 상콤 !! 향맡음 다른거 살 수 없어욧 ㅋㅋㅋ 성분도 좋은데 가격도 저렴하고!!! 손세정제는 진짜 이게 최곤거 같아요~~ 진심 이거 여기저기 추천해서 주위에서도 많이 쓰고 있어용 ㅋㅋㅋ 첨에 이 브랜드 관공서 방문했다가 화장실에서 써보고 향도좋고 넘 괜찮아서 그자리에서 찾아보고 구매해서 지금까지 쓰고 있는건데 넘 만족해요 정말 향도 너무 좋고 은근 오래가서 화장실에서 볼일 보고 냄새나면 이거 여러 번 펌핑 해서 손 씻구 나와요 ㅋㅋ 그럼 냄새 싹 없어져요!! 완전 꿀팁!!! 진짜 가격도 그렇고 손 세정제는 이것 만한 게 없는 것 같아요~ 부드럽고 향도 좋고 안전하고!!! 건조하지도 않아요 ㅎㅎ 향기로우면서 부들부들! 향도 성분도 너무 좋은 네이처러브메레 손세정제 완전완전 추천해요~
  • 2년전 친구집 놀러갔다가 이제품 쓰고 있길래 거품이 풍부하고 적당한 보습력 보고 구매하게 되었어요. 그뒤로 리필형 구매해서 채우며 사용하고 있네요. 적은 펌핑으로 거품이 풍부해요. 세제가 해프게 써지지 않더라구요. 보통 핸드워시 자주 사용하면 손이 건조한데 이제품은 그렇지 않아요. 오일이 들어있어 보습이유지돼요. 그리고 아기도 사용할만큼 순한 제품이라 건성+지루성+접촉성 피부염 있는 저에게도 잘 맞네요. 아xxx해라는 제품을 원래 사용하고 있었는데 펌핑 빨대가 짧아서 끝까지 사용이 안되더라구요. 그런데 이 제품은 펌핑빨대가 길어서 세제를 끝까지 사용할 수 있어요. 리필형이 통으로 구매하는 것 보다 저렴한데 250미리 기존 통이랑 용량이 같아서 남김없이 사용가능해서 좋아요. 2년째 이제품만 사용중인데 좋은 것 같아요. 이 브랜드에서 나오는 다른 세제도 사봤는데 (주방세제) 괜찮더라구요. 유해성분이 없다고 하니까 꾸준히 사용해 볼까 해요. 많이 파세요!!
  • 원래 아이xxx라는 일본 제품 사용하고 있었는데 내부 빨대가 짧아서 끝까지 사용 못하더라구요. 그래서 마지막엔 늘 따라서 사용하곤 했는데 그러던 찰나에 친한 언니네에 놀러갔었는데 이제품을 사용하고 있었어요. 한번의 펌핑으로 풍부한 거품력 반했어요. 그 언니가 이제품의 장점을 나열하는데 빨대펌프 길이가 길어서 바닥까지 끌어서 사용가능해서 좋다고 하더라구요. 또 오일이 함유되어있어서 손을 씻고나서도 건조하지 않아요. 향도 라임 레몬이라 은은하고 좋아요. 그리고 성분들이 다 순해서 아기도 사용 가능해요. 통으로 첫 구매하고 2년째 리필형으로 구매해서 채워넣고 있는데 통과 리필형 용량이 250ml로 같아서 넘치는것 없이 리필 가능해서 좋아요. 하나는 부엌에 하나는 욕실에 두고 사용중이에요. 평균 3개월 사용하네요. 개당 1개월씩. 그때 또 구매할거에요. 가격은 7100원이에요. 많이 파세요!

관련상품

반해라 큐티클정리 필수도구 6종 세트, 1세트

아이깨끗해 핸드솝 숲 속 산책향, 490ml, 3개

꽃모양 폼 거품 핸드워시 디스펜서 빈용기, 화이트1개+핑크1개

아트델리 콜라겐 립스틱 듀얼웨어 립 글로우 밤 홈쇼핑 진기주 립틴트 ( 세니타이저 손소독제 증정 ), 2.코랄핑크

세븐스타 손톱 큐티클 제거용 밀대 대형 6p, 브라운, 2개입

아이깨끗해 핸드워시 용기형 상큼한 레몬향, 1470ml, 1개

해피제이 프리미엄 손발톱 얼굴 관리 16종 세트, 그린, 1세트

랩신 컬러체인징 포밍 핸드워시 베리향, 500ml, 1개

랩신 컬러체인징 핸드워시 복숭아향, 4개, 200ml

랩신 V3 새니타이징 티슈 100p, 1개

벨로티 블랙 큐티클 제거기 기본형 3P, 1개

부일실업 마이래빗 부드러운 가제손수건 핑크 5p + 블루 5p

온도체크와 손소독을 동시에 열감지 온도계 자동측정기 적외선 온도계 자동측정기 자동 발열체크 자동소독은 교차 감염을 효과적으로 방지 최고급삼각대+손소독제 1L 무료증정, 단일세트상품

아이깨끗해 핸드워시 용기형 상큼한 레몬향, 490ml, 3개

퓨어스펙 고당도오렌지 세트, 3500g(12과 내외), 1개

도브 포밍 핸드워시 딥 모이스처 펌핑타입 240ml + 리필 430ml x 3p 세트, 1세트

어라운드미 오 마이 핸드워시 클린솝, 50ml, 3개

이공이공 핸드워시 4L+300ml+300ml 대용량 손 리필 거품형 물비누, 레몬향

아임클린 클린데이 거품형 핸드워시 화이트머스크, 500ml, 2개

르소메 프리미엄 포밍 핸드워시, 300ml, 1개
#반해라큐티클정리필수도구6종세트,1세트 #아이깨끗해핸드솝숲속산책향,490ml,3개 #꽃모양폼거품핸드워시디스펜서빈용기,화이트1개+핑크1개 #아트델리콜라겐립스틱듀얼웨어립글로우밤홈쇼핑진기주립틴트(세니타이저손소독제증정),2.코랄핑크 #세븐스타손톱큐티클제거용밀대대형6p,브라운,2개입 #아이깨끗해핸드워시용기형상큼한레몬향,1470ml,1개 #해피제이프리미엄손발톱얼굴관리16종세트,그린,1세트 #랩신컬러체인징포밍핸드워시베리향,500ml,1개 #랩신컬러체인징핸드워시복숭아향,4개,200ml #랩신V3새니타이징티슈100p,1개 #벨로티블랙큐티클제거기기본형3P,1개 #부일실업마이래빗부드러운가제손수건핑크5p+블루5p #온도체크와손소독을동시에열감지온도계자동측정기적외선온도계자동측정기자동발열체크자동소독은교차감염을효과적으로방지최고급삼각대+손소독제1L무료증정,단일세트상품 #아이깨끗해핸드워시용기형상큼한레몬향,490ml,3개 #퓨어스펙고당도오렌지세트,3500g(12과내외),1개 #도브포밍핸드워시딥모이스처펌핑타입240ml+리필430mlx3p세트,1세트 #어라운드미오마이핸드워시클린솝,50ml,3개 #이공이공핸드워시4L+300ml+300ml대용량손리필거품형물비누,레몬향 #아임클린클린데이거품형핸드워시화이트머스크,500ml,2개 #르소메프리미엄포밍핸드워시,300ml,1개
본 사이트는 쿠팡 파트너스 활동의 일환으로, 이에 따른 일정액의 수수료를 제공받을 수 있습니다.
본 페이지의 상품은 쿠팡파트너스에서 제공하는 API를 통해서 제공되고 있습니다.
상품에 대해서 궁금하신점이나 저작권 관련해서 삭제를 원하시는 분은 위 이메일로 연락주세요. 바로 삭제하겠습니다.