눈썹바리깡 카이 눈썹 전동 면도기 본품 + 눈썹칼 리필 세트, 혼합색상, 1세트

눈썹바리깡 카이 눈썹 전동 면도기 본품 + 눈썹칼 리필 세트, 혼합색상, 1세트
가격 : 13,630 6,951원 49% 할인

상품요약

파나소닉 눈썹 바리깡 ER-GM40 눈썹정리기 솜털정리기 뽀꼬뽀꼬 눈썹 바리깡 눈썹정리, 1개 파나소닉 눈썹 정리기 ES148 눈썹바리깡솜털제거기, 단일상품 파나소닉 눈썹 바리깡, ES-148 예스뷰티 미소 눈썹 정리기, AR-148PP, 단일 색상 나무팩토리 충전식 전동 눈썹 정리기 BH-0103, 블랙, BH-0103 올리아 동안 반달눈썹정리세트 눈썹 칼 정리기 도구, 단품 이발기 shop & 가정용 건전지 교체형 미용 정리기 (눈썹 / 솜털), pink 미용 정리기 148 바비온 충전식 전동 눈썹 정리기 EBC-101, 실버, EBC-101 필립스 눈썹 정리기 HP6390, HP6390+건전지4알
판매가격은 실제로 다를 수 도 있습니다
#눈썹바리깡

구매후기

• 기존에 쓰던건 몇년전에 3~4천원 정도 주고 구매했던건데 요즘은 똑같아보이는 제품이 만원이더라구요. 오래썼으니 바꿔보면 더 잘들겠지?하는 기대감에 새로 사려고 찾아봤어요 여러 상품평들 읽다보니 카이라는 제품이 좋다길래 이 제품 사본건데 글쎄요. 그전에 쓰던게 사용감이 더 좋아요. 그전에 쓰던건 가만히 갖다대고 있으면 눈썹털이 알아서 잘렸는데 이제품은 전동눈썹칼이 아닌 그냥 눈썹칼처럼 밀어줘야하네요. 손으로 긁듯이 여러차례 움직여줘야 밀려요. 예전제품과 칼날 부분을 비교해보면 칼날이 더 촘촘하게 감싸져있는데 그래서 그런지 잔털용인거 같아요. 예전제품은 칼날의 톱니가 좀더 크고 칼날의 길이가 딱 적당했는데 카이 제품은 톱니가 촘촘하고 눈썹용으로 쓰기에 칼날이 길어서 오히려 더 불편하네요. 아들 눈썹 정리해주려고 산건데 다른용도로 써야겠어요.
  • 상세사진 구매에 참고하세요! ❤눈썹칼로 얼굴에 솜털제거를 하면 쓰라리고 멀쩡한 피부도 벗겨져서 넘 아팠는데 이제 자극 좀 줄이고자 이걸로 바꿔서 사용하려고요 ❤구성품 본체, 건건지1, 눈썹칼여유분1 이렇게 들었어요 ❤칼날이 거의 일자로 보이네요 톱니가 일반 눈썹칼처럼 눈에 띄지가 않아요 이것 때문에 기존 눈썹칼과 달리 털이 걸려서 뜯기는 느낌이 덜 할 것 같습니다만 써 본 결과 일단 바쁠 때는 안 쓰시는 게ㅡㅡㅋㅋ 속터지는 부분이 잇어요 저는 뿌리 가까이 커팅하는걸 좋아해서 아주깔끔한커팅을 선호해서 그런가 그리 만족스럽진않고요 굵은 눈썹은 걍 뽑는게 깔끔해요 솜털제거용으로만 사용합니다 ㅠㅠ ❤슬림하고 가벼워서 휴대성이 좋아요 ❤마젠타 컬러가 너무 예뻐요 ❤❤❤제 후기가 도움이 됐다면 좋아요 눌러주세요❤❤❤
  • ✔구매가 14,400 원래 쓰던 전동 트리머의 교체날을 구할 수 없어 교체날을 구하기 쉬운 카이 전동 면도기를 사봤습니다. 우선 날이 길고 날의 폭이 좁아서 저에겐 굴곡진 부분의 섬세한 면도가 어려웠어요. 눈썹 면도는 빠르게 포기하고 팔다리로 노선을 변경했습니다. 남성용 비싼 전기면도기로도 날 면도기에 비하면 깔끔하게 면도가 되지 않는다는 마당에 만원대 면도기에 큰 기대는 하지 않았습니다만, 맨들맨들하게 되지 않은 정도가 아니라 면도기가 여러 번 지나가도 털이 고스란히 남아 있는게 반이네요. 전동으로 자극을 줄이긴 했는데 여러 번 해야해서 자극이 가고 심지어 그래도 면도가 된다는 보장이 없어요. 게다가 면도기만 진동하는게 아니라 제 손도 진동합니다. 어지간해서는 베이지 않는다는 점과 교체날이 있다는 점 외에는 면도기로서도, 전동면도기로서도 별로네요. 소리는 원래 쓰던 것보다 조용했어요.
  • 제대로보고 구입했어야하는데ㅎㅎ 이거 그냥 눈썹칼에 진동기능만 들은거네요? 날이 전동으로 움직여서 깎는게아니에요 와ㅜㅜ 뜯기전 음파라 써있길래 설마했는데 그냥 진동기능되는 눈썹 칼입니다. 2만얼마면 전동 사는데 속상하네요 ㅜㅜ 날이 바짝 서있어서 잘 깎이긴 해요 그런데 눈썹칼에 진동기능이 왜들어간거죠
  • 열심히 그냥 칼로 밀면 깔끔하지 않은데, 전동칼만 쓰면 완전 잘밀리고 깔끔해요. 얼마전 단골 미용실이랑 빠빠이 해서 잘 모르는 미용실서 한번씩 해달라기 좀 눈치보여서 걍 샀어요. 충전되고 리필되는 거 비싼거 팔길래 사려고 보니 설명과 다르게 리필은 안파네요;; 젤 싼걸로 샀는데, 약간 자극이 되긴 하나 깔끔하게 잘밀려요. 밀자마자 알로에 좀 바르니 금세 괜찮아요. 다쓰고 살것 같아요.
  • 가격 저렴해서 막쓰기좋고 어차피 소모품이잖아요 그리구~~ 작동 쉽고 가벼워요 몸통과 칼날이 전동되는거예요 상처없이 잘 깍겨요 눈썹 시술 갔는데 이거 쓰더라구요 그거 보고 쿠팡에 있길래 바로삼^^
  • 구매가격 : 7,000 와...수동으로만 쓰다가 이거 쓰니 눈썹 주변 잔털도 깨끗하게 깎임.. 신세계 다시 아날로그로 못돌아 갈거 같음
  • 너무너무너무 편해요 소음도 전동칫솔?정도라 괜찮아요 눈썹 정리할때마다 상처나게해서 뾰루지나거나 빨개지고했는데 이거 쓴다음부턴 빨개지지도 않네요 친구들한테 영업중이에요 ㅋㅋㅋ 남편 뒷목쪽 까실까실하게 수염처럼 자라면 이걸로 제가 밀어주고 있어요 ㅋㅋㅋㅋ 잘산것같습니당
  • 쓰는 동안 전원버튼울 밀면서 써야되서 힘조절이 어려워요 ㅠ 새칼날이어서 그런지 눈두덩이가 다 까졌어요 ㅠ 전원버튼을 고정되게 만들지 ㅠㅠ 불편하네요 아 그리고 칼날이 길어요(넓다고 해야되나) 그래서 미실때 속눈썹 조심하셔야되요 뒷머리용으로 딱인거 같아요

관련상품

카이 헬로키티 음파 전동면도기 KK-2028

keka 전동 눈썹정리기 USB 충전식

보거스 토끼 바리깡 잔털 솜털 눈썹 정리 클리퍼 유아 이발기 블랙, 보거스 토끼바리깡 블랙

필립스 눈썹 정리기 HP6390, HP6390+건전지4알

바비온 충전식 전동 눈썹 정리기 EBC-101, 실버, EBC-101

이발기 shop & 가정용 건전지 교체형 미용 정리기 (눈썹 / 솜털), pink 미용 정리기 148

올리아 동안 반달눈썹정리세트 눈썹 칼 정리기 도구, 단품

나무팩토리 충전식 전동 눈썹 정리기 BH-0103, 블랙, BH-0103

예스뷰티 미소 눈썹 정리기, AR-148PP, 단일 색상

파나소닉 눈썹 바리깡, ES-148

파나소닉 눈썹 정리기 ES148 눈썹바리깡솜털제거기, 단일상품

뽀꼬뽀꼬 눈썹 바리깡 눈썹정리, 1개

파나소닉 눈썹 바리깡 ER-GM40 눈썹정리기 솜털정리기
#카이헬로키티음파전동면도기KK-2028 #keka전동눈썹정리기USB충전식 #보거스토끼바리깡잔털솜털눈썹정리클리퍼유아이발기블랙,보거스토끼바리깡블랙 #필립스눈썹정리기HP6390,HP6390+건전지4알 #바비온충전식전동눈썹정리기EBC-101,실버,EBC-101 #이발기shop&가정용건전지교체형미용정리기(눈썹/솜털),pink미용정리기148 #올리아동안반달눈썹정리세트눈썹칼정리기도구,단품 #나무팩토리충전식전동눈썹정리기BH-0103,블랙,BH-0103 #예스뷰티미소눈썹정리기,AR-148PP,단일색상 #파나소닉눈썹바리깡,ES-148 #파나소닉눈썹정리기ES148눈썹바리깡솜털제거기,단일상품 #뽀꼬뽀꼬눈썹바리깡눈썹정리,1개 #파나소닉눈썹바리깡ER-GM40눈썹정리기솜털정리기
본 사이트는 쿠팡 파트너스 활동의 일환으로, 이에 따른 일정액의 수수료를 제공받을 수 있습니다.
본 페이지의 상품은 쿠팡파트너스에서 제공하는 API를 통해서 제공되고 있습니다.
상품에 대해서 궁금하신점이나 저작권 관련해서 삭제를 원하시는 분은 위 이메일로 연락주세요. 바로 삭제하겠습니다.