생리대 화이트 입는 오버나이트 대형 팬티형 생리대, 8개입, 8개

생리대 화이트 입는 오버나이트 대형 팬티형 생리대, 8개입, 8개
가격 : 41,240 35,879원 13% 할인

상품요약

좋은느낌 에어핏 쿠션 수퍼롱 생리대 날개형, 20개입, 2개 프레셔스 프리미엄 유기농 100% 순면커버 (생리대 / 오버나이트 / 8개입) 쏘피 바디피트 볼록맞춤 안심숙면 420 슈퍼롱 생리대 날개형, 20개입, 4개 [리틀데이지] 벨벳 생리대파우치 귀여운 캐릭터 시크릿 파우치 사각 메이크업파우치 미니 화장품 파우치 연우 체크 생리대 지갑 위즈래빗 파스텔레더 파우치 2colors 생리대 여성용품 화장품 다용도 파우치 좋은느낌 수퍼 롱 오버나이트 날개형 생리대, 20개입, 1개 [마스마룰즈] 손목 스트랩 파우치 모음 생리대 핸드폰 화장품 미니 이너백 솔리드 파우치 세트 화장품 생리대 미니 무지 단색 방수 주문 제작 개업 여성 여자 사은품 러블리아네스상점 자체제작 핸드메이드 패브릭 면 납작 화장품 생리대 메이크업 플라워 꽃무늬 YKK 지퍼 파우치 - 꽃잎 휘날리며
판매가격은 실제로 다를 수 도 있습니다
#생리대

구매후기

• 6개월전 입는생리대를 처음 접하게 되서 쿠팡에서 이곳 저곳 여러가지 종류로 많이 구매했습니다. 처음 접하게 되실 분들 참고부탁드립니다^^ 일반 생리대보다는 당연스럽게도 평균 가격은 높습니다. 다만 평소에나 잠잘때 세상 느껴보지못한 편안함을 느낄수 있습니다. 잘때 샐 걱정이 없어서 생리기간때마다 잠자다가 깨서 확인하고, 쎄한 느낌에 잠을 설치던 나날들이 허무할 정도로 입는생리대 착용후 생리기간 삶의 질이 달라졌습니다. 고민하고 있다면 저렴한 제품이나 낱개로라도 구해서 사용해보세요. 갈아입을때 귀찮지 않을까 하실수 있습니다. 생리대 낱장으로 봉지까서 붙이고 남은 쓰레기들 정리하는 시간과 비슷합니다. 버릴때는 기저귀 버리듯 돌돌말아서 옆부분 정리후 감싸서 버리면 됩니다. 팬티 안입어도 됩니다. 고민하지 마시고 일단 사용해보세요. ☆구입한 화이트제품 설명드리자면, 8개입 6세트 총 48개입으로 구매하다보니 타제품보다 저렴하여 구입했고, 사실 생리대중에 흔해빠진게 화이트다보니 가벼운 마음으로 구매했습니다. 다른 제품보다 착용감이 뛰어난건 못느꼈고, 감싸는 밴딩부분이 자연스럽지 못하고 헐렁한 느낌이 있습니다. 짧은 시간 사용해도 냄새가 확연히 느껴지는 제품들이 있는반면, 화이트는 그런부분에서는 괜찮은 편인 것 같습니다. 피부가 예민한편이라 두드러기나 알러지가 잘 올라오기때문에 여러가지 착용해보고 괜찮은 제품 찾으면 고정해서 사용하는데, 착용하면서 딱히 따갑거나 두드러기가 나거나 하지는 않았습니다. 제 후기가 필요하신 분들에게 유익한 정보가 되길 바랍니다.
  • 마법 걸리면 첫날부터 4일쨋날까지 입는 화이트 오버나이트로 쭉 사용하는만큼 ~ 엄청많이 사용해왔습니다 ~ 저는 팬티형이 편리해서 소형 중형 대형 오버나이트 사용안하고 오로지 팬티형 , 중형, 팬티라이너롱,팬티라이너미니 이렇게 사용 합니당 ( 전에는 팬티형, 대형이나 오버나이트 중형 , 소형 팬티라이너롱,미니 이렇게 사용했었는데 팬티라이너는 항상 데이마다 챙기는거라 제외 하고 ) 이거저거 챙겨서 구매해놓기도 구매하는 비용도 만만치 않거든요 ㅠㅠ 여성들 마법에 드는 비용 많이 들죠 ..ㅠㅠ 아프면 약도 먹어야되고~~ 고통도 감수해가며..ㅠㅠ 어디 말도 못하고 .. 그와중에 앉았다 일어날때 마다 양많은 날엔 신경도 쓰이고 괜히 찝찝하고 누가보면 혹시 설마..하는 생각도하고 살면서 한번쯤 있을거라 생각해요..예민해지고 ... 전 마법때 쫄바지나 거들입는거 더 못하겠더라고요.. 너무 꽁꽁 싸매면 답답하고 여성은 너무 꽉끼면 안좋다고도 하니까 ~~ 그렇다고 통풍 잘되게 다닐수도 없고 .. 이러지도 저러지도 ㅠㅠ 어쨋든 전 집에선 무조건 팬티형 첫날부터 4일째까지 팬티형 ..사용해요 현재는 애엄마라 가능한거고 일했을땐 밖에선 아무래도 중형을 했어요 ㅠ.ㅠ 그건 어쩔수 없으니 템포도 해보고 이거저거해봐도 저는부작용이 나서 못썼고요 ㅠㅠ 뭐 중요한건 오버나이트냐 팬티형이냐 하면 무조건 팬티형이죠 ㅎ 오버나이트도 잠 예쁘게 안자면 아무래도 ㅠㅠ 팬티형은 앞 뒤 전체적으로 넓고 길게 쭉 빠져있어 꽉 맞게 착용안하고 좀 널널히 띄어나도 위쪽으로 배바지처럼 길게 올라와있어서 샘걱정도 없고 흡수도 좋아서 양많을때도 솔직히 쭉 사용해오면서 현재는 1도 걱정을 안해요 ~ 집에있을때도 편하게 있을수있고 ~ 한번 사용하시면 아마 일반형 날개형 던져버리시고 팬티형으로 쭉 하실거예요 ㅎ 정말 너무편해서 ㅎ 답답 할거같졍? 전혀~~ 일반보다 훨씬편하고 훨씬 덜 답답해요 ~~ 어디 빨개지거나 뭐허벅지 하인빨개지거나 전혀 ~ 팬티처럼 자국남는 그런 라인없어요 ~~ ㅎㅎ노라인이예요 정말편해요 지금은 밖에 일을 안하는 주부라서 쭉 쓰지만 ~ 좀변형되서 밖에서도 사용할수있는 팬티형이 있으면 좋을거같아요 ㅠㅠ~ 제생각이긴하지만 ~ 교환만 편하게 할수있다면 ㅠ 전 무조건 쓸거예요!!!ㅋㅋㅋ 무튼 집에서든 !! 잘때든 편하게 주무시고 편하게 활동하세요 ~~~ 편해요 너~~~~무너무 편해요 ~
  • 작년에 처음 입는 생리대를 우연히 편의점에서 보고 신세계를 느꼈었습니다. 그동안 잘때도 생리중에는 신경쓰였고, 일어나보면 속옷이나 누운자리에 묻어 있기 일쑤였는데.. 입는 생리대를 착용 후 양이 많은 날에도 편안하게 잘 수 있어 좋습니다. 아기용과 어른용은 오래전부터 팬티형 상품이 나와 있었는데 여성 생리대용으론 이런 상품이 왜 이제야 나왔나 싶습니다~ㅎㅎ 사이즈도 M과 L로 팬티 사이즈에 맞게 선택해 입으면 사이즈 선택에 어려움이 없을 것 같습니다. 임신 후 살이 많이 쪄서 큰 사이즈로 주문했는데 잘 늘어나 편히 잘 맞고 양도 많이 늘었는데 입는 생리대 착용으로 걱정없이 잘 수 있을 것 같습니다~ㅎㅎ 아쉬운 점은 오랜시간 착용하는 오버나이트용인데 생리대 유해성 문제도 있고 여성들의 소중한 곳에 닿는거니 유기농면으로 만들어주셨으면 어땠을까 싶습니다. 그리고 또 하나 앞면 뒷면 구분이 헷갈릴 때가 많습니다~ㅎㅎ 착용했을 때 불편할 수 있고 뒤쪽이 조금 더 긴 것 같으니 BACK 글자를 잘 확인 후 착용해야 할 것 같습니다~^-^ 갑자기 시작해 밤용 생리대가 많지 않아 당황했는데 8개입 입는 생리대를 쿠팡 로켓배송으로 휘리릭 빨리 받아 안심하고 잘 사용중에 있습니다~ㅎㅎ
  • 이거는 꼭 사세요~두번 사세요~!!^^ 저는 출산하면서 알게된 케이스인데.. 이젠 이거 없인 생리기간 그냥 못 지나가요~ 2,3째날 잘 때, 2째날은 하루종일~ 정말 정말 편해요~^^ 그야말로 신세계~♡ ● 새는거 없이 편해요 양이 많아도 샌적 한번도 없어요 ● 긴쪽이 뒤 팬티 안쪽 윗면에 "back"이라고 알아볼수 없게 써있긴 해요~^^ 간단히 생리대 긴 쪽이 뒤쪽이고~ 그래도 햇갈린다 하면 쪼글거리는쪽이 뒤에요~ㅎ ● M,L 그때 그때 세일하는게 달라요~ M은 팬티사이즈 90~100 L는 팬티사이즈 100이상인데 평소 팬티 사이즈 95 둘다 입어보니 저는 별 차이 없었어요~ 그래서 세일하는거 사곤 해요~ 사이즈는 확실히 L가 편하긴 했어요~ ● 가격변동 심해요~ 저는 8개 5천원대에 구입했는데~ 지금보니 6천원대네요~ 잘~보시고 저렴하게 구입하세요~^^ ● 바램 저는 지금 집에 있어 아주 편하게 쓰고 있는데~ 직장다니면서 쓸 수 있게 밴드형(?) 으로도 나왔으면 좋겠어요~ 아무래도 팬티형은 직장생활하면서 입고 벗기는 불편하잖아요~ 이상 입는 오버나이트 제품 후기였어요~ 자세한건 사진 첨부했으니 참고해주세요~^^ 제 후기가 제품 구입하시는데 도움이 되셨음 좋겠어요~
  • 생리인생 24년차입니다 제 생리 인생은 팬티형 생리대를 알았을때랑 몰랐을때로 나뉩니다 이거 정말 편합니다!! 아무리 오버나이트 긴거 착용해도 샐까봐 이리뒤척저리뒤척거리지 못했었는데 이건 그냥 말그대로 팬티니까 입고 바로 그 팬티째로 버리니까 팬티 어느곳에 묻어도 상관없으니까~ 잠잘때 너~~~~~~~~무 편해요 전 진짜 몸질이 심해요 막 옆으로도 눕고 엎드리기도 하고 다리를 올렸다 내렸다하거든요 진짜 얼만큼 심하면은요 옆에 자고 있는 애기들 매일 발로 한번씩은 차는것같아요; 그만큼 몸질이 심한데 생리할때면 신경써서 몸질해야하니까 잠을 잘 못잤거든요 그런데요거 입을때는 신경안써도되니까 짱편해요 진짜 무조건 추천입니다! 처음에 시누이가 추천해줘서 구매했었는데 아 진짜 우리 시누이 사랑해~ 너무 편해~ 저는 개인적으로 낮에 집에 있을때도 요거 착용해요 집에서 저는 항상 누워있거든요...ㅋㅋ 모두 쉬는날에는 누워있잖아요~ 나만그런거 아니죠?ㅋㅋ 아무튼 진짜 모든 여성들이 이 제품을 알때까지 무조건 추천합니다~ 다쓰면 또 재구매합니다~
  • 만족도 천국이네요 애낳고 양많아져서 밤이고 낮이고 대형도넘쳐서 오버나이트하고사는데 밤엔오버나이트하면 한번은꼭새더라구요ㅡㅡ 엉덩이밑에수건깔고자도 왜그리 침대시트에묻는지.. 신경쓰면서자니 잔것같지도않고.. 골반이큰편이라 마른편인데도 팬티100입구요 그래야편해요..이건팬티100보다 크네요 적힌대로 대형105맞는듯요. 앞뒤 한참 찾았더니..안쪽어 연~하게 back 이라고적혀있네요 그리고 아기기저귀같을꺼라생각했는데 그냥팬티랑생리대가일체형이라생각하면될듯해요 기저귀처럼전체가생리대일줄알았는데 그게아니더군요. 전체면 막굴러다니며맘편히잘수있었을꺼같아요 나중에 둘째를낳는다면..오로용으로 쓸 의향있어요 산모패드정말..ㅡㅡ 찝찝하고 덥고 겨울인데도 엉덩이찝찝해서죽을꺼같았거든요ㅡㅡ 아. 또단점이 생리대처럼개별포장안되있어요 그게별로네요ㅡㅡ 쨋든만족합니다
  • 엉덩이: 105 사이즈/평소 2XL 왕궁뎅이라고 불릴 정도로 큰 엉덩이인데도 잘 맞구요. 허벅지가 큰 편인데도 잘 맞아용~ 맨 첨엔 기저귀 같은 느낌이라 벌써부터 기저귀? 했는데 기저귀 타 제품 이용하고나서는 인식이 바뀌었달까나요?? 그래서 생리대를 계속 바꿈에 있어서 번거로움이 있어서 기저귀처럼 입는 생리대를 구매하게 되었답니다. 부드럽고 생리혈이 많아도 안심이예요. 바로바로 흡수되서 흐르는 것 걱정 없었어요. 누워있든 앉아있든 편했구요. 일단 이걸 입으면 밖에 나가지 않을 땐 잠옷 원피스에 이것만 입으니깐 완존 편했어용. 나갈땐 이거입고 혹시몰라 팬티 입는데 팬티에 전혀 묻는게 없어용 ㅋㅋㅋㅋㅋ 치과가느라 6시간 내내 착용했는데도 별 부작용은 없었는데 입은지 8시간 되었을 땐 제가 아토피피부라서 간지로웠던 거 빼곤 그이전 시간대엔 간지러운게 없네용. ㅎㅎ 대만족이여요~ 편했어용~ 다음 생리때 부족하면 재구매 할게용.
  • 재구매에요 진짜 제 인생은 팬티형 생리대를 만났을때랑 만나지 않았을때로 나눌수있어요 정말 이거 만든사람 노벨상 받아야되요 밤에 아무리 제일 긴 생리대를 착용해도 좀 불안해서 잠을 잤었거든요 그리고 아무리 길어도 가끔 뒤로 샐때가 있더라고요.. 그래서 뒤척이는것도 최소화해서 불편하게 잠을 잤었는데요 우리 시누이가 이거 추천해줘서 사용해봤는데 와.. 진짜 이런 신세계~~ 밤에 이젠 마음껏 뒤척이면서 잠잘수있어서 아주아주 좋습니다~ 그리고 저는 농사를 짓고있는데 하루종일 밭에 있을때 생리대 갈 시간이 없거든요 그래서 밭에서 일할때는 요고 입고 일하거든요 솔직히 완전 팬티처럼 엉덩이를 감싸주는게 아니라서 엉덩이에 좀 끼긴하는데요 그래서 일할때 샐 걱정없어서 아주 좋습니다 저는 마트에서는 가격대가 높아서 쿠팡에서 미리미리 구매해두는 편이에요 진짜 모든 여성분들께 추천드려요~~
  • 생리할때만되면 밤에자는게 너무힘들었어요ㅠㅠ 자다가 생리샐까봐 뒤척이고 잠깨고 생리때는 예민해지는데 밤잠도 뒤척이고 항상 오버나이트 두개씩붙이고자고 불편했는데 2년전쯤 절친이 이런거있다고 알려줘서 입는생리대를 접하게되었어요 ㅋ 그뒤로는 쭉 밤마다 착용해요! 대형마트가서사거나 편의점에서 구입하곤했는데 이번 쿠팡장보면서 구입해봤어요!! 제가 전에 쓰던것은 낱개포장되어있고 앞뒤구분을 표시해놨는데 요제품은 그렇지않지만 앞뒤 길이가 다르므로 쉽게 구분할수있네요 받아보구 몇일뒤에 생리터져서 입어봤는데 몸에쫙 감기는데 불편함없이 안입은것처럼 편해요 ㅎ 편하게입으려고 큰사이즈산것두있구요! 저처럼 생리때 밤잠설치시는분 이불더럽히는거 질색인분들 꼭 사세요 ㅋ 가끔 양많은날은 밖에나갈때도 입고나가요 ㅋㅋㅋ 편해서 너무좋아용

관련상품

예다움 한복 저고리 치마 세트 명절 생활한복 퓨전 개량 꽃길만걷자

베씨 학생 버스카드 분리 지퍼 반지갑 20대 대학생 가죽 남성 남자 동전

베키오주얼리 14k 언발 하트 다이아몬드 침귀걸이 여자친구 프로포즈 100일 1주년 2주년 기념일 생일 선물

아이오페 IOPEMEN 안티에이징 남성 2종 세트 올인원 남자 친구 남편 아버지 선물 스킨 로션 화장품 30대 40대 50대 남자친구 아빠 생일 선물 피부 관리 추천 아이오페맨

생신선물 생일선물 치킨 용돈 이벤트 패키지

알찬들애 생로얄젤리 50g 국산 보현산천문대 생로얄제리, 3개, 생로얄젤리 50g

복학생가방 태블릿가방 데일리크로스백 남성 30대직장인 출퇴근 캐주얼백 장년층남자 bag

군인 군용 군대 가방 대용량 휴가 밀리터리 육군 공군 로카 전술 학생 여행 백팩 45L

샤워메이트 체리블로섬 퍼퓸 바디워시 900g 바디 케어 워시 바스 20대 30대 40대 50대 여자 남자 친구 엄마 아빠 생일 집들이 선물, 1, 본상품선택

10대 20대 여자 학생 가성비 좋은 미니 크로스 핸드백

학생 백팩 중학생 고등학생 대학생 가방 학원 학교 책가방 메쉬 아이보리 하늘색 블랙

벤볼릭 (실버+헤스페리데스) 명품 차량용 방향제 30대 20대 남자친구 생일 선물 딥디크 조말론 타입, 1개, 1set

고양이지갑 토끼 동전지갑 여중생지갑 여아지갑 초등지갑 입학선물 생일선물 졸업선물

무농약 인증 유기농 국산 생 블루베리 생과 당일수확, 대 특대 1kg

엘다르 아리나 여대생백팩 (블랙) 20대 30대 40대 여성백팩

남자 대학생 댄디룩 인조가죽 무지 클러치백 핸드백 핸드폰수납 미니백 30대남성

남자 반지갑 학생 남학생 가죽 동전 무지 카드 청소년 10대

고급 리얼 악어 가죽 벨트 진짜 남자 50대 아빠 골프 허리띠 혁대 남성 60대 아버지 생신선물

KORELAN 국경 간 전자 상거래 일일 수출 제조업체는 세탁 보관 화장품 가방을 생산하여 생산을 매핑하기 위해 대용량

꽃을든남자 크리닉 컬러 염색약 R6 체리레드 셀프 순수 커버 컨버턴트 뿌리 헤어 스타일링 미용실 10대 20대 30대 여자 남자 친구 생일 선물, 1, 본상품선택
#예다움한복저고리치마세트명절생활한복퓨전개량꽃길만걷자 #베씨학생버스카드분리지퍼반지갑20대대학생가죽남성남자동전 #베키오주얼리14k언발하트다이아몬드침귀걸이여자친구프로포즈100일1주년2주년기념일생일선물 #아이오페IOPEMEN안티에이징남성2종세트올인원남자친구남편아버지선물스킨로션화장품30대40대50대남자친구아빠생일선물피부관리추천아이오페맨 #생신선물생일선물치킨용돈이벤트패키지 #알찬들애생로얄젤리50g국산보현산천문대생로얄제리,3개,생로얄젤리50g #복학생가방태블릿가방데일리크로스백남성30대직장인출퇴근캐주얼백장년층남자bag #군인군용군대가방대용량휴가밀리터리육군공군로카전술학생여행백팩45L #샤워메이트체리블로섬퍼퓸바디워시900g바디케어워시바스20대30대40대50대여자남자친구엄마아빠생일집들이선물,1,본상품선택 #10대20대여자학생가성비좋은미니크로스핸드백 #학생백팩중학생고등학생대학생가방학원학교책가방메쉬아이보리하늘색블랙 #벤볼릭(실버+헤스페리데스)명품차량용방향제30대20대남자친구생일선물딥디크조말론타입,1개,1set #고양이지갑토끼동전지갑여중생지갑여아지갑초등지갑입학선물생일선물졸업선물 #무농약인증유기농국산생블루베리생과당일수확,대특대1kg #엘다르아리나여대생백팩(블랙)20대30대40대여성백팩 #남자대학생댄디룩인조가죽무지클러치백핸드백핸드폰수납미니백30대남성 #남자반지갑학생남학생가죽동전무지카드청소년10대 #고급리얼악어가죽벨트진짜남자50대아빠골프허리띠혁대남성60대아버지생신선물 #KORELAN국경간전자상거래일일수출제조업체는세탁보관화장품가방을생산하여생산을매핑하기위해대용량 #꽃을든남자크리닉컬러염색약R6체리레드셀프순수커버컨버턴트뿌리헤어스타일링미용실10대20대30대여자남자친구생일선물,1,본상품선택
본 사이트는 쿠팡 파트너스 활동의 일환으로, 이에 따른 일정액의 수수료를 제공받을 수 있습니다.
본 페이지의 상품은 쿠팡파트너스에서 제공하는 API를 통해서 제공되고 있습니다.
상품에 대해서 궁금하신점이나 저작권 관련해서 삭제를 원하시는 분은 위 이메일로 연락주세요. 바로 삭제하겠습니다.