어린이구명조끼 아이든 아동용 물놀이 수영조끼, 오렌지

어린이구명조끼 아이든 아동용 물놀이 수영조끼, 오렌지
가격 : 21,900 11,607원 47% 할인

상품요약

라바 프리미엄 수영조끼 25kg이상, 혼합색상 아티나 말랑말랑 넥베스트 유아동 조끼형 수영보조용품, 핑크 메이스 풀페이스 스노쿨링 마스크 성인 어린이 아동 유아 키즈 주니어 스노클 스노클링 장비 세트, 01.액티브 핑크 위니코니 다이노포스 수영보조용품 35kg 발명특허 빙고 아이스 얼음조끼 8시간냉기지속
판매가격은 실제로 다를 수 도 있습니다
#어린이구명조끼

구매후기

• 파란색 수영장에서 파란계열은 눈에 잘 안 보인대요. 그래서 형광색이나 오렌지,핑크,노란색이 눈에 잘 띈대요. 그래서 골랐어요ㅋ 오렌지로 고르고 싶었으나 사이즈품절이라 노랑으로 골랐는데 오렌지가 섞여있으니 좋아요 키93,14.6키로 4살인데 자기몸무게에 +10~15키로까지의 구명조끼를 골라야 잘 뜬다고 하더라구요. 30키로도 고민했으나 너무 클까봐 욕심부리지않고 25키로구입했어요. 허리까지 오고 가슴도 너무 벌어지지않았고 사이즈는 잘 맞았고 아이도 불편해하지않았어요. 잘 뜨고 잘 차고 있어서 5시간 동안 워터파크에서 잘 놀았어요
  • 안에 패드 분리가 안돼서 아쉽네요 얇고 가벼워요 그만큼 견고함은 좀 떨어지는것 같아요 구명조끼 기능은 어떨지 다른제품과 비교 사용후 또 리뷰 올리겠습니다 추가후기 구명조끼의 기능은 아주 훌륭하게 해냅니다 ~ 생각보다 견고하고 가볍고 좋아요
  • 가지고있던 아라칸 25kg짜리가 길이감이 너무 짧아서 긴거 찾고있었어요 키 120cm 몸무게 21키로 초1 아들한테 딱 맞네요! 아랫배 까지 내려오구요 앞부분은 지퍼로 되어있고 엉덩이끈은 버클 이여서 너무너무 편해요 다른 구명조끼들은 엉덩이끈이 그냥 끈으로 되어있잖아요? 입힐때마다 번거로웠는데 이건 버클로 딱 채울수있어서 좋네요 대만족 입니다 이번주 일요일날 워터파크 가는데 챙겨가야겠어요~!
  • 물놀이를 앞두고 매번 대여하기가 번거로워서 구매를 했습니다 배송 새벽배송 역시 빠름빠름^^ 꼼꼼포장 최고^^ 아이 4세 15키로 남아 유아s사이즈 딱맞네요 생각보다 가볍고 깔끔해서 예뻐요 s사이즈라도 옆에 끈 조절가능해요 많게는 6세전까지는 쓸수있을것같긴하지만 6세후로는 그래도 밑에 끈이 없어서..개인생각으로는 유아까지만 딱 알맞을듯 해요 목 받침도있고 선택의 가장 큰 이유는 위급 시 손잡이때문~~ 색상도 화려해서 한눈에 딱 띄겠어요♡_♡ 아이가 넘나 좋아합니다 가볍고 물에 잘 뜰것같아요^^착용감도 가볍고 편하다고 합니다 올여름 덕분에 즐건물놀이 그리고 코로나 속 안전물놀이 하겠습니당~~ 제품 굿!!초이스 했어용^^ 도움되셨다면 도움되요 꼭 눌러주시면 감사합니다♡
  • 예쁘네요 구매한지 한달에 되어가는데 아직 수영장은 못갔어요. 그냥 입어봤어요. 이뻐요. 맘에 들어해요 사이즈 조절되고 목받침 있어서 구매했어요. 빨리 수영장 가고싶어요^^
  • 무료반품이 가능한 쿠팡에서 M, L사이즈 모두 구매하고 쓰는 후기입니다 따로보면 사이즈 크기가 좀 차이나지만 겹쳐보면 큰 차이가 없습니다~ 아이가 6살 110cm 19.5kg인데 M은 아주 잘 맞고 L도 끈 최대한 줄이니 괜찮습니다 하단에 끈이 있어서 구명조끼만 올라가는걸 막아주니 가능한거 같습니다~ 저희는 M사이즈 먼저 구매해서 3,6살 모두 다 잘 맞는거 확인하고 추가로 L구매해서 구매 확정했습니다 아무래도 2년은 더 쓰고 싶은 마음이라서요^^;;
  • 작고 마른아이에게 딱. 다리사이로 채우는 벨크로는 아이가 조끼입고 물에 잘뜨게 하기위해 채워야해요 안채우면 조끼가 어깨위로 떠서 아이가 물위로 얼굴동동 물먹을수 있어 안정감이 없어요 채우는것이 좋으나 다리사이에 꼭 끼이니 아프고 불편해 자꾸 본인이 풀러요 이부분이 아쉽. 그리고 헤드부분이 얇아서 쿠션감은 없으며 아이를 뒤로 눕혀 끌어봤는데 머리가 편안히 뜨질않으니 각도 안맞춰 끌으면 아이 물먹습니다. 쿠션처럼 도톰했다면 베게빈듯 안정감있게 뜰텐데 그점도 아쉽. 휴가 한철 잘 썼어요
  • 6살 19kg 보통체격딸과 5살 16kg 보통체격 아들 둘다 M사이즈 구명조끼입혔는데 딸은 옆구리버클 꽉당겨진상태로잘맞구요^^ 아들은 버클을꽉당겨졌지만 조금큰편입니다. 하지만많이크진않아서물에들어갔을때여유있게맞을것같아요^^색깔도밝아서 눈에잘띄고 아이들이 모두 가볍고 예쁜색상에반해버려서 택배뜯자마자 바로 입어봤답니다. 또한급하게주문했는데배송도빨라서너무좋았습니다. 내일풀빌라로 가족여행가는데 즐겁게잘쓰고올게요^^
  • 우리딸꺼 샀어요ㅎㅎ110센치에 17키로인데 잘맞네요 내년까지도 잘 쓸것같아요~애들은 좀 칼라풀한게좋죠 눈에 잘 띄니깐요 마감도 꼼꼼하고 하자없는상품 잘받았구요 덕분에 올여름 물놀이 안전하게 잘 놀았어요

관련상품

발명특허 빙고 아이스 얼음조끼 8시간냉기지속

위니코니 다이노포스 수영보조용품 35kg

메이스 풀페이스 스노쿨링 마스크 성인 어린이 아동 유아 키즈 주니어 스노클 스노클링 장비 세트, 01.액티브 핑크

아티나 말랑말랑 넥베스트 유아동 조끼형 수영보조용품, 핑크

라바 프리미엄 수영조끼 25kg이상, 혼합색상
#발명특허빙고아이스얼음조끼8시간냉기지속 #위니코니다이노포스수영보조용품35kg #메이스풀페이스스노쿨링마스크성인어린이아동유아키즈주니어스노클스노클링장비세트,01.액티브핑크 #아티나말랑말랑넥베스트유아동조끼형수영보조용품,핑크 #라바프리미엄수영조끼25kg이상,혼합색상
본 사이트는 쿠팡 파트너스 활동의 일환으로, 이에 따른 일정액의 수수료를 제공받을 수 있습니다.
본 페이지의 상품은 쿠팡파트너스에서 제공하는 API를 통해서 제공되고 있습니다.
상품에 대해서 궁금하신점이나 저작권 관련해서 삭제를 원하시는 분은 위 이메일로 연락주세요. 바로 삭제하겠습니다.