애플스마일 여아용 발레슈즈 삼각 팬티 5종 세트

애플스마일 여아용 발레슈즈 삼각 팬티 5종 세트
가격 : 8,270 7,443원 10% 할인

상품요약

티지스톤-TZ1D108LB 버팔로 슈렁큰 연브라운벨트남자남성추천허리띠가죽수트정장혁대선물양복명품 티지스톤-TZ1D105WI 클래식 프리미엄 이태리카프 와인벨트남자남성추천허리띠가죽수트정장혁대선물양복명품 티지스톤-TZ1D115MB 핸드 워싱 페인팅 브라운벨트남자남성추천허리띠가죽수트정장혁대선물양복명품 티지스톤-TZ1D103DB 클래식 사피아노 다크브라운벨트남자남성추천허리띠가죽수트정장혁대선물양복명품 티지스톤-TZ1D110BK 블랙벨트/남자/남성/추천/허리띠/가죽/수트/정장/혁대/선물/양복/명품 클래식 오일풀업 투톤 크리스 스판 메쉬 캐주얼벨트 2개 친구생일선물 명품벨트 스트릿벨트 반바지 벨트브랜드 슬랙스벨트
판매가격은 실제로 다를 수 도 있습니다
#

구매후기

• (25키로 나가는 9살 마른 체형) 팬티 엄청 큽니다 기존에 70사이즈 입었고 쫄바지 마냥 딱 붙는 정도로 작아져서 75구매 했습니다 사이즈 펼쳐보고 한참을 당황했습니다 커도 너무 커요 교환 귀찮아서 그냥 입히기로 했어요 저는 팬티를 여유있게 입히는 스타일이 아니어서 크게 느낄 수도 있습니다 동생은 보더니 잘 맞는 거라고...하더군요 사진에 보시다싶이 밑에 부분이 앞/뒤 많이 남습니다 똥싼 느낌처럼... ㅡ.ㅡ 허리는 편하게 잘 맞구요 밑 부분도 끼지 않고 편하다네요 촉감은 조금 거칠어요 세탁하면 조금은 부드러워 지겠죠 줄어들기도 하겠고요 면 100이니까 믿고 입혀봅니다 라고 적었었는데.... 세탁할 때 망에 넣어 했음에도 불구하고 앞 부분에 달린 리본이 너덜너덜 다 떨어졌습니다 아이 팬티를 여러곳에서 샀지만 이런 적은 처음이네요 허술하게 만든 거 같아 별 뺍니다
  • 귀여워요^^ 6살 아이도보더니 이쁘다며ㅋㅋㅋ빨리입고싶다고 하네요. 세탁하고 입자고 했더니 네 하네요^^ 귀여운디자인 이구요~ 갯수도 많고ㅋㅋ 막 입히기 좋겠어요 세탁후 건조기돌릴꺼 감안해서 일부러 큰거 샀어요 키105 몸무게 18키로 됩니당 구매하시는데 참고 하시길 바랍니다
  • 기존 70사이즈 입고 있는데 딱 맞거든요 5단위인데 큽니다 아니면 기존입던게 작게 나왔을 수도 있고요 케릭터 팬티를 좋아해서 사주었는데 100% 면이 아니더라고요 첨엔 몰랐어요 아이들 팬티는 무조건 100%인줄 알았거든요 알게된 계기가 자꾸 소중이가 아프다는거에요 그러고보니 작은거 본후 면이 아닐경우 휴지로 닦아도 흡수가 안되고 통기성도 떨어져서 그런것이였더라고요 순간 헉했죠 그게 뭔지 아니까요 다는 아니겠지만 제가 사줬던 케릭팬티는 면100%가 아닌 혼용으로 섞인거였어요 매일매일 배워요 팬티 디자인-무난하고요 작게 리본 달려 있어요 색상-사진과 같고 밝은 핑크계열이예요 사이즈-좀큰듯 한데 입혀보니 괜찮은거 같아요 착용감-면100%이니 좋겠죠? *가격대비 만족합니다 ~
  • 4세 여아 96센티 15키로인데 딱 맞아요 조금 부드럽지 않다는 평과 크다는 평이 있어 주문할 때 사이즈 고민 했는데 타 브랜드와 사이즈는 차이 없는 듯하고 부드럽지 않다는 것은 일반 실키면보다는 부드럽지 않은 딱 일반 면느낌이예요 앞쪽 프린트는 여러번 빨다보면 떨어져 나갈 것 같아 그건 조금 실망스러워요. 색상은 공주공주하니 아주 예쁜 그대로예요
  • 28개월 딸래미 기저귀 떼고 입히려고 주문했어요 주문전에 몇가지 골라서 보여줬더니 이걸 고르더라구요 본인이 직접 고른거라 그런지 세탁해서 입히니 거부없이 잘 입어요 아이가 통통한 편인데 입고 불편해 하지 않는거 보니 착용감도 괜찮은거 같아요
  • 밤기저귀만 아직 차고 있고 낮에는 속옷입고 있는 32개월 여자아기의 속옷으로 구매했어요 평균보다 조금 더 통통한 아기라서 허벅지나 허리 밴딩이 쫄리지 않을까 걱정했는데 생각보다 더 여유롭고 쫄리지도 않아서 자국도 별로 안 남아요 엉덩이 부분도 여유로워서 저희 아기는 꼭 오른쪽 엉덩이가 반쯤 나오는데 이건 저희 아기의 신체적 이유때문이겠죠? ㅜㅜ 팬티 색깔이나 프린팅도 예쁘고 귀여워서 팬티만 입고 돌아다닐때도 팬티때문에 더 귑엽네요~~^^
  • 5개 있는 사진 중 위 3개는 괜찮은데 2개 있는 사진에 있는 날염이 까끌거리는 느낌이 있어요 빨면 어떨지 몰라도 아이 팬티라 쫌 그렇네요.. 다른 브랜드로 3종류 샀는데 이 팬티만 그렇네요...
  • 팬티를 자주 갈아입길래 넉넉하게 구매하여보았습니다. 면이 좋을것같아서 가격대비 괜찮아서 무늬도 마음에 들고 괜찮습니다. 순면이랑 같이 샀는데 순면이 그래도 부드럽긴하네요 8세인데 10세까지도 입을 수 있을 듯합니다 연한 핑크 위주로 되어있어 색도 그렇게 질리지않을듯해요 잘 입힐게요 감사합니다.
  • 이제 배변훈련중인 30개월 여아에요 얼집서 이제 날씨도 덥고 실수없이 잘한다고 배변팬티말고 일반팬티보내달라기에 부랴부랴 주문햇어요ㅎㅎㅎ 디자인은 부농부농해서 아이가 너무 좋아햇구요 일단 작으니 귀엽네요ㅎㅎㅎ 입혀봣을때 좀 크다햇는데 세탁하고 건조기돌려서 입혀보니 찰떡사이즈에요 가성비 괜찮네요ㅎㅎ

관련상품

투톤 크리스 스판 메쉬 캐주얼벨트 2개 친구생일선물 명품벨트 스트릿벨트 반바지 벨트브랜드 슬랙스벨트

티지스톤-TZ1D110BK 블랙벨트/남자/남성/추천/허리띠/가죽/수트/정장/혁대/선물/양복/명품 클래식 오일풀업

티지스톤-TZ1D103DB 클래식 사피아노 다크브라운벨트남자남성추천허리띠가죽수트정장혁대선물양복명품

티지스톤-TZ1D115MB 핸드 워싱 페인팅 브라운벨트남자남성추천허리띠가죽수트정장혁대선물양복명품

티지스톤-TZ1D105WI 클래식 프리미엄 이태리카프 와인벨트남자남성추천허리띠가죽수트정장혁대선물양복명품

티지스톤-TZ1D108LB 버팔로 슈렁큰 연브라운벨트남자남성추천허리띠가죽수트정장혁대선물양복명품
#투톤크리스스판메쉬캐주얼벨트2개친구생일선물명품벨트스트릿벨트반바지벨트브랜드슬랙스벨트 #티지스톤-TZ1D110BK블랙벨트/남자/남성/추천/허리띠/가죽/수트/정장/혁대/선물/양복/명품클래식오일풀업 #티지스톤-TZ1D103DB클래식사피아노다크브라운벨트남자남성추천허리띠가죽수트정장혁대선물양복명품 #티지스톤-TZ1D115MB핸드워싱페인팅브라운벨트남자남성추천허리띠가죽수트정장혁대선물양복명품 #티지스톤-TZ1D105WI클래식프리미엄이태리카프와인벨트남자남성추천허리띠가죽수트정장혁대선물양복명품 #티지스톤-TZ1D108LB버팔로슈렁큰연브라운벨트남자남성추천허리띠가죽수트정장혁대선물양복명품
본 사이트는 쿠팡 파트너스 활동의 일환으로, 이에 따른 일정액의 수수료를 제공받을 수 있습니다.
본 페이지의 상품은 쿠팡파트너스에서 제공하는 API를 통해서 제공되고 있습니다.
상품에 대해서 궁금하신점이나 저작권 관련해서 삭제를 원하시는 분은 위 이메일로 연락주세요. 바로 삭제하겠습니다.