철제선반 레마하우스 슈랙 철재 선반 3단 400 x 400 x 900 mm, 화이트

철제선반 레마하우스 슈랙 철재 선반 3단 400 x 400 x 900 mm, 화이트
가격 : 52,760 44,318원 16% 할인

상품요약

스피드랙 라이트 조립식 철제 앵글 4단 선반, 화이트 바나나빌딩 원터치 접이식 철제 폴딩 선반 5단, 글로시 화이트 할메이드 메탈 철제선반 다용도 수납정리선반, 1개 이케아 원터치 3초 센스업폴딩선반 수납선반3단3종 철제선반모아렉, 블랙 이동식 트롤리 바퀴달린 수납장 트레이 수납 선반트롤리 이동식트롤리 철제수납장 거실선반 3단선반 이동식수납장 틈새수납 무볼트앵글선반 3단트롤리 팬트리선, 5단 고정형 화이트 스피드랙 조립식 철제 선반 가로600mm, 600x400, 1800_5단, 화이트 스피드랙 조립식 철제 선반 가로800mm, 800x500, 1200_5단, 화이트 2단 3단 수납 주방 다용도 식탁정리 철망 미니선반, 3단철제선반 와이드형 화이트 LY-A033 원터치폴딩선반 로얄다이아 원터치 이동식 접이식 폴딩 선반 접이식선반 이동식선반 폴딩선반 원터치선반 수납선반, 1개 심플 가정용 간이 옷장 행거 기숙사 수납 철제 선반 경제형 심플 모던, 120cm-흰색
판매가격은 실제로 다를 수 도 있습니다
#철제선반

구매후기

• 조립이나 기계 두려워하지 않는 여성임에도 첨에 포장을 뜯고는 2,3분 헤매었음. 찬찬히 들여다보니 엄청 단순함. 맨 먼저 다리부터 끼우고 옆 지지대를 들여다보면 직관적으로 알수있음. 네개의 홈에 살살 위치만잡아 끼우고 전체 틀을 본 후 세게 조립하기. 이건 해봐야알수있음. 3단이라 혼자 조립하기 괜찮았지만 4,5단은 함께 잡아주고하면 좋을듯. 혼자하긴 다소 무겁고 큼. 그리고 꼭 장갑끼고 하시고.. 포장뜯을때랑 만들면서는 사진을 못찍었는데 크고 납작한 박스에 뽁뽁이도 없이와서 좀 황당했지만 부속은 깨끗했고, 하얗고 도톰한 스티로폼비닐인가 그거로 상판쌓여있고, 그 비닐을 펼쳐놓고 작업하라고 써있음. 잘썼음. 소리!! 우리집은 단독주택임에도 불구하고 문 꼭꼭 닫고했음. 고무망치로 세게 두드려야해서 한15분간 무슨 철강회사 소리남. 위.아래 간격 더 넓게할수있지만 1차 조립해보니 맨 위칸에 꽂는것보단 한칸 낮추는게 좋을것같아서 1,2칸은 뺏다 다시 조립. 밑에도 바닥에 닿는거 싫고 좀 올리고 싶었는데 모든 상판 높이를 내맘대로 조절할수있어서 너무 좋음. 아주 단순하면서도 딱딱 들어맞게 잘 만든 제품임. 그리고 아주 튼튼하고 상판도 스틸도 아주 깨끗함. 완성 후 물티슈로 슥 한번 닦았는데도 묻어나는게 별없음. 다만 들어있는 고무망치는 너무 약해서 하기힘들것같고 집에 쓰던 고무망치가있어서 힘껏 탕탕 두드려가며 빨리했음. 딱 한가지 단점. 조립할때, 특히 망치질할때 도장한 가루가 우수수 떨어진다는거. 난 한번 자리 잡았다 높이조절하느라 다시 뺐다 꽂았으니 가루도 두배. 그리고 한번 꽂았던 부분은 빼보면 분체도장 벗겨져있으나 모두 속으로 들어가는 부분이라 아무 상관 없음. 다만 조립후 청소기 잘 돌려줘야한다는것뿐. 그정도는 다른거 조립하시고도 다들 하시죠? ^^ 나무 가루 날리거나 먼지 날리거나 냄새나는것보단 훨~씬 낫죠.. 암튼 고무망치라던지, 조립소리라던지, 도장가루 같은 사소한(나에게는) 아쉬움에도 불구하고 아주 좋은 제품이라 생각함. 생산자에 대한 신뢰가 감!! 참, 맨 위 한칸을 내렸음에도 별로 위험하지않아요. 모서리가 모두 부드럽게 마무리가 잘돼있어서 긁히거나 그럴 염려 없어요!
  • Pros. - 매우 튼튼함. - 정말 튼튼함. - 조립 시 사용할 '고무 망치'가 무려 흰색으로 들어있음. 여러 용도로 활용할 수 있는 망치이니 보너스 받은 기분. - 생각보다 두텁게 도색된 철제 도장(녹 염려도 적고 여러 번 재조립해도 도장이 완전히 벗겨질 우려는 적을 듯) Cons. - 철제 가구라는 면에서 볼 때에는 다른 녀석들에 비해 약간 비싼 가격대 - 아주 튼튼한 철제 프레임에 비해서는 아주 부실한 선반 나무 패널 (mdf이나 생각보다 얇은 편, 아주 무거운 것을 올려놓으면 어찌 되려나 싶은 재질.) - 벽 고정을 위한 나사못 외에 나무 선반과 프레임을 체결할 수 있는 나사못 부재 (나무판이 너무 얇기 때문으로 추정됨.) - 이 정도 가격임에도 그 흔한 평형 높이를 맞출 수 있는 조절 놉이 없음. - 조립 시 철제 도장이 샬짝 벗겨지며 떨어지는 흰 가루....;;; ------- 06/01 추가 이 제품보다 약간 더 저렴한 가격대를 보이고 있고 쿠팡서도 추천 상품으로 뜨는 '트레벨' 제품과의 비교 사용 추가. 결론적으로 이 제품이 훨씬 좋음. ** 상대적 장점 셋. 1. 모든 결합 부위가 적당한 힘으로 고정됨. 2. 조립을 위한 고무 망치가 들어있음. 3. 나무 패널을 올려놓는 부위가 더 고급스러움. 4. 도장 상태가 좀 더 좋음.
  • 선반 찾아다니는데 크기랑 디자인이 제일 적당해서 이걸로 샀음. 일단 조립은 간단하게 그냥 잘 보고 끼워넣으면 됩니다 다만 여자 혼자 조립하기엔 무게가 꽤 나가서 힘들 수 있습니다. 높이 좀 더 높은거 샀으면 혼자 못했을듯...ㅠ 철제 프레임도 두께가 있는 만큼 무겁고 안에 넣는 나무 판자도 생각보다 무게가 있음. 완성하고 보니 무거운 만큼 견고해서 완성도면에서는 장점인듯해요 하지만 무거워서 완성품도 무거움 참고하세요 아 글고 조립 설명서같은게 안들어있어서 좀 황당했어요 물론 보기만 해도 조립법을 알수 있는 단순한 구조긴 하지만 그래도 조립법 한페이지는 있을줄 알았는데... 설명이 대체로 불친절함. 대충 보고 눈치로 조립했음...ㅎ 제꺼에만 안들어있던 거라면 억울하긴 하지만 다행이군요 그리고 내 힘이 약한건지 뭔지 아래 선반은 잘 끼워졌는데 맨 위에 선반은 망치질 열심히 했는데 조금 덜들어갔음... 툭 튀어나왔음 ㅠ.ㅠ 가족들 불러서 치라고 해봤는데 다들 실패함... 근데 환불받기는 귀찮고 고정도 대충 잘 돼서 그냥 쓰려구요 이것때문에 별점 하나 깎았어요 아 참고로 조립할때 소음 심합니다. 아파트라서 눈치보면서 조립했음. 그래도 금방 끝나서 괜찮았음 위에 판자는 그냥 올려놓고 땡입니다 물론 딱맞게 매립되는 구조로 만들어져있어서 쓰는데에 큰 지장은 없어보이긴 함. 나사못 중간사이즈 정도를 2개 주는데 여기에 쓰긴 영 크기도 길이도 안맞고.. 어디다 쓰라고 준건지 잘 모르겠음. 아무튼 판자 고정용 못이나 잘치는 따로 안주는듯. 그리고 리뷰에서 본 고무망치는 좀더 큰 망치던데 내거는 좀더 조그만 망치였음. 참고하세요. (쓰는데 문제는 없음) 장점: 견고하다. 조립 간단함. 단점: 조립설명서 없음. 무거움. 판자 고정하는 장치 따로 없음. 조립시 소음주의.
  • 처으에 검색할땐 딱히 디자인은 중요치않았고 사이즈와 튼튼하기만하면 된다 생각하고 구매했는데 막상설치해보니 디자인도 괜찮네요 국산이라 그런가 튼튼하기도하고 마음에드네요,설치도 간단합니다. 조립해보니 10분 걸리네요~ 그리고 고무망치 하나가 포함되어있네요~ 설명에는 못본거 같아서 몰랐네요~ 만족합니다
  • 화이트 선반사고 맘에 들어서 블랙도 장만했어요~ 사이즈별로 4가지 구매해서 배란다 정리중입니다 화이트는 조립이 수월했는데 블랙은 빡빡하고 잘 안들어가서 망치로 어거지로 박은 느낌이 좀 있습니다 그치만 뭐 어떤가요.. 들어갔으니 된거죠 ㅎ 개인적으로 블랙이 더 이쁘고요 블랙화이트 교차배치도 좋습니다 마감처리도 뾰족하거나 날카로운곳 없이 매끈하게 잘되어있어서 좋습니다 번창하세요~
  • 튼튼하고 너무좋아요. 주방에 짜투리공간이 있었는데 정수기 처럼 묵직한 물건을 올려놓으려고 이것,저것 검색하다 비로소 사이즈랑 튼튼하거랑 둘다 만족할만한걸 구입해서 너무좋습니다.조립하는것도 너무 편하고 같이보내준 귀여운 망치로 두드리면서 하니 금방 손쉽게 할수 있어서 대만족 입니다.
  • 망치로 탕탕 두들기면 하얀색 가루들이 좀 떨어지긴 하지만 튼튼하고, 견고합니다. 설치 방법도 아주 간단하고 어항 올려놓고 예쁘게 사용할게요.
  • 이거 최고. 망치도 서비스로 줌. 같은 브랜드랑 조립 가능 할 듯하고 안쪽 높이를 내맘대로 조립 할 수있음. 이사하면 또 살 예정. 이사까지 5년 남음. 음음
  • 조립할때 검은 칠이 벗겨져 떨어지기는 햇지만 단단하고 사이즈 잘 맞아 잘 사용 할꺼 같아요

관련상품

이동식 펜트리 원터치 접이식 폴딩 선반 틈새 수납 철제 정리 진열대

벤트리 이동식 수납 행거 (2단 철제행거) 트롤리 선반

스피드랙 조립식 철제 앵글 선반 4단 1000 x 400 x 1800 mm, 화이트

국내산 태안 자연산 참소라 1kg 소라, 참소라_소1kg (9-13미)

선 리젝트 UV 메이크업 커버 베이스 펄 크레일 30ml BB크림 CC크림 자외선 컷 화장품 기미・주름・처짐・모공 サンリジェクト UVメイクアップカバーベース パールクレール 30ml

속초 양미리 구이 알배기양미리 반건조양미리 20미

3단 양념통 정리대, 블랙

통영 각굴 석화 굴 5kg 10kg 20kg 하프셀 반각굴 가리비 통영굴 직거래 장보고닷컴, 통영각굴석화 5kg

미즌하임 루디 컴퓨터 책상 1200-1800

남해안 산지직송 자연산 생물 뿔소라 (냉장), 2kg, 1개

[국내산/국산] 무화과 500g 1kg 당일수확 고당도 생무화과 생 프리미엄 열매 제철 무화 열매 무화과열매

속초 양미리 1kg 반건조 생선 생물 급냉 제철 알배기 조림용 구이 도루묵 고성 40미

남자 피로회복 종합비타민 아연 마그네슘 비타민d 미네랄 영양제 남성 종합영양제 멀티비타민 앤 복합비타민 남자종합비타민 비타민b12 스프링리버 알약통증정, 90정, 1박스

단당하중 200kg 중량랙 하이랙 중량렉 철앵글 메탈 다용도 수납장 창고선반 조립식앵글 철제앵글 랙 렉 무볼트 경량랙 엠보싱앵글, [연결형] 그레이

플레이트라벨 다용도 걸이형 철제 선반

철제 선반 진열대 조립식 앵글 랙 아이언 아트 스토리지 북유럽 화장품 주최자 화장대, 09

철제 선반 진열대 조립식 앵글 랙 아이언 아트 스토리지 북유럽 화장품 주최자 화장대, 02

JINGHENG 북유럽 인테리어 높은 철제 화분 받침대 거실 베란다 화단 화분 스탠드 화분대 화분장 가드닝 거치대, 소형 블랙

숲속애 화이트 철제 원목선반 800 2단

아이프리 더 클린 손소독 티슈 휴대용 캡형, 30매, 10개
#이동식펜트리원터치접이식폴딩선반틈새수납철제정리진열대 #벤트리이동식수납행거(2단철제행거)트롤리선반 #스피드랙조립식철제앵글선반4단1000x400x1800mm,화이트 #국내산태안자연산참소라1kg소라,참소라_소1kg(9-13미) #선리젝트UV메이크업커버베이스펄크레일30mlBB크림CC크림자외선컷화장품기미・주름・처짐・모공サンリジェクトUVメイクアップカバーベースパールクレール30ml #속초양미리구이알배기양미리반건조양미리20미 #3단양념통정리대,블랙 #통영각굴석화굴5kg10kg20kg하프셀반각굴가리비통영굴직거래장보고닷컴,통영각굴석화5kg #미즌하임루디컴퓨터책상1200-1800 #남해안산지직송자연산생물뿔소라(냉장),2kg,1개 #[국내산/국산]무화과500g1kg당일수확고당도생무화과생프리미엄열매제철무화열매무화과열매 #속초양미리1kg반건조생선생물급냉제철알배기조림용구이도루묵고성40미 #남자피로회복종합비타민아연마그네슘비타민d미네랄영양제남성종합영양제멀티비타민앤복합비타민남자종합비타민비타민b12스프링리버알약통증정,90정,1박스 #단당하중200kg중량랙하이랙중량렉철앵글메탈다용도수납장창고선반조립식앵글철제앵글랙렉무볼트경량랙엠보싱앵글,[연결형]그레이 #플레이트라벨다용도걸이형철제선반 #철제선반진열대조립식앵글랙아이언아트스토리지북유럽화장품주최자화장대,09 #철제선반진열대조립식앵글랙아이언아트스토리지북유럽화장품주최자화장대,02 #JINGHENG북유럽인테리어높은철제화분받침대거실베란다화단화분스탠드화분대화분장가드닝거치대,소형블랙 #숲속애화이트철제원목선반8002단 #아이프리더클린손소독티슈휴대용캡형,30매,10개
본 사이트는 쿠팡 파트너스 활동의 일환으로, 이에 따른 일정액의 수수료를 제공받을 수 있습니다.
본 페이지의 상품은 쿠팡파트너스에서 제공하는 API를 통해서 제공되고 있습니다.
상품에 대해서 궁금하신점이나 저작권 관련해서 삭제를 원하시는 분은 위 이메일로 연락주세요. 바로 삭제하겠습니다.