반팔티 보경 남성용 쿨론 라운드 반팔티

반팔티 보경 남성용 쿨론 라운드 반팔티
가격 : 5,260 2,893원 45% 할인

상품요약

디프엠 5부오버핏반팔 토탈소스 M~5XL 빅사이즈 남녀공용 반팔티셔츠 반팔 티셔츠 TOKIBA 토키바 점프맨 조던 오버핏 반팔티 7color 반팔 티셔츠 [오늘발송] 스타일아유 Newyork 레터링 면100% 오버핏 여성용 롱티 자체제작 반팔티 빅사이즈 반팔 티셔츠[AXG6TS918A] 빠델 에어 스카치 프린팅 오버핏 반팔티셔츠 반팔 티셔츠 디스커버리 남녀공용 브이넥 반팔티셔츠 DXRS75023 남자 여름 서퍼 프린팅 박스 오버핏 반팔티셔츠(3COLOR) 제임스딘 남성용 면스판 100수 반팔 티셔츠 3p 겐조 21SS 쓰리 타이거 티셔츠 FB5 5TS071 4SJ 블랙 남성 오버사이즈핏 루즈핏 반팔티 스포츠 기능성 쿨론 반팔 티셔츠 나바바 NT262 여성 캐주얼 스트라이프 라운드넥 반팔 티셔츠
판매가격은 실제로 다를 수 도 있습니다
#반팔티

구매후기

• 딱 헬스장 공용 헬스복 재질입니당 핼스복 대여도 좋디만 이런 거 싸니까 두세장사서 집에서도 입고 헬스장에서도 입으면 좋아요 빨래도 밤에 널고 아침에 챙길수있어서 너무 편하구요 저는 여자라서 일단 여자기준으로162에 통뚱 어딘가를 달리고있는 사이즌데요 길이는 엉덩이 딱 가려주는 길이고 통은 신경 안쓰셔도 댐미다 불룩이들 다 가려줘서 호흡 편하게 딥브레싱 삽가능입니다 그리고 너무 펄럭이는 게 걱정된다면 레깅스에 넣어 입어도 스퇄리쉬하고 예쁘니까 걱정마샤용 ㅎㅎㅎ 남자분들은 180쯤 보통 체형이시면 이 사이즈가 잘 맞으실 거 같아요 보들보들 헬스복 추천합니당~~~!
  • 아버지 사드렸는데 작고 마르셔서 제일 작은 사이즈를 사드린건데 s임에도 다른 사이즈보다 크네요 비교샷은 95사이즈 티셔츠에요 조금 크게나온듯해요 참고해서 구매하게요~
  • 땀이 많은 체질인데 한 여름 면티만 입었다 하면 땀에 절여지기는 얼마 걸리지도 않고 땀이 말라도 은은하게 풍기는 나의 땀내... 운동을 하고자 하는 다짐과 여름에 아주 조금이라도 뽀송하게 살고싶은 마음에 구매! 생각보다 가볍고 시원했으나 목 뒤에 목늘어남 방지가 없어서 아쉬운 마음과 첫 세탁시 검은색 옷이라 어느정도 각오는 했으나 생각보다 진한 검은물빠짐에 별 하나 뺐습니다. 저는 오늘 아침에 받아 바로 입었는데 웬만하면 빨아서 입는게 좋습니다... 176cm/78kg, 살짝 품이 있는것을 좋아해서 XL구매했고 L구매했으면 타이트하게 맞았을 듯 합니다.
  • 같은 소재의 티셔츠를 여름동안 너무너무 잘입어서 검색해보다가 같은 소재인 것 같아 구매했어요. 소재는 완전 똑같아서 좋았습니다! 다만 사이즈가...ㅠ 제가 XL, 105 사이즈라 처음에 XL로 샀는데도 약간 작았어요. (어깨 부분이 작더라구요.) 여자친구도 보더니 이것보다 하나 큰거 하는게 더 나을 것 같다고 하더라구요. 그렇게 해도 길이도 별로 안 길게 느껴질 것 같다고.. 결국 친구 주고 이걸로 구매했는데 사이즈 괜찮네요..!!! 다른 분들 사이즈 참고하세요..!
  • 같은 소재의 티셔츠를 여름동안 너무너무 잘입어서 검색해보다가 같은 소재인 것 같아 구매했어요. 소재는 완전 똑같아서 좋았습니다! 다만 사이즈가...ㅠ 제가 XL, 105 사이즈라 XL로 샀는데도 어깨 부분이 안 맞더라구요. 여자친구도 보더니 이것보다 하나 큰거 하는게 더 나을 것 같다고 하더라구요. 그렇게 해도 길이도 별로 안 길게 느껴질 것 같다고.. 결국 친구 주고 저는 2XL로 재구매했습니다ㅠㅠ 다른 분들 사이즈 참고하세요..!
  • 사이즈도 적당하게 입었을때 감촉이 너무 좋다고 합니다.
  • 솔직한 구매후기 ----------------------- 제품 : 보경 남성용 쿨론 라운드 반팔티, L, 화이트 사이즈 : 예상 사이즈보다 작음 특이사항 : 타 티셔츠보다 땀이 빠르게 마름 기존 시판되는 일반 티셔츠류보다 사이즈가 1사이즈 작습니다. 조금 편하게 입을 분이라면 사이즈는 한단계 높게 주문하시는걸 추천드리며, 흰색은 바스트부분이 많이 보여요 일반적인 에어리즘 같은 실키한 느낌은 아니고 약간 두껍고 거친 재질입니다.
  • 체육복안에 입을거라서 정사이즈 아래 사이즈로 구매했어요. 정사이즈 체육복이나 교복셔츠에 딱 괜찮아요. 디자인은 살짝 구리지만? 이너로 입는거라 괜찮다네요. 어른들이나 운동복으로는 괜찮아요. 국산이고 품질도 괜찮으니... , 기능성셔츠지만 기능성은 판단하기 어렵다는 점... , 제조업체를 믿고 입는다는 점을 참고해주세요. 제조업체에 바라는 점이 있다면 바느질과 품질에 맞는 고급져보이는? 좀 더 다양한 색상과 약간의 힙한 디자인 이예요.
  • 로켓배송이라 우선 굉장히 빨리 도착했습니다 XL 시켰는데 일반 티셔츠보다는 살짝 타이트해요 크게 입으려고 시켰는데 적당하게 핏한 것 같아요 가격이 굉장히 큰 장점이라고 생각하고 헬스할 때 입으려고 샀는데 땀이 나니까 의외로 시원하네요....!! 운동복으로 좋은 원단인 것 같아요 아쉬운 점은 가격이 저렴하다보니 목부분 박음질이 막 깔끔하진 않아요 이쁘다기보단 여러벌 사놓고 운동할 때 돌려입기 좋겠네요

관련상품

엠엔씨 [MNC] 포켓 와샤스트링 반팔티 (MDBT133NT)

오리지널데이 남성용 블릿 반팔티 ORA_0123

남자다잉 남성용 레시트 머슬핏 데일리 반팔 티셔츠

용된다 샤크 프린팅 오버핏 남성 반팔티셔츠 5COLOR

나이키 조던 깔끔한 드라이핏 점프맨 반팔티

세라핀 AJ 뉴 조던 1985 레드 플라이어로고 농구 삼색 반팔티 커플

주디앤 여성 여름 캘리포니아 오버핏 반팔 티셔츠 1+1 리빙공감

밀크봉봉 여성용 브이넥 반팔 티셔츠 (2장 한세트) 1+1

디스커버리 남성 로건빅로고 반팔티셔츠 DMRS71131-OW

[국내매장판]코닥 반팔 티셔츠 컬러플러스 로고 핑크 K1223LRS44PNK

단군 남성용 에브리띵 그래픽 나염 오버핏 반팔 티셔츠

OHP 작품을 입는다 남녀공용 면100% 오버핏 여름 프린팅 반팔티

[겐조] K-타이거 5TS201 4SA 01B 225 남자 반팔티셔츠

[겐조] 22SS 5TS201 4SA 99 톤온톤 타이거 블랙 반팔티

[겐조] 【매니아온】【22SS】 로고 반팔티 5TS000 4SA 51

엠엔씨 [MNC] 어드벤처 스트링아노락 반팔티 (MDBT129NT)

[게스진]NM2K0375 유니 밑단 스트링 세미오버핏 반팔티

데일트 남자 오버핏 레이어드 반팔티

문컬렉션 5부 오버핏 반팔티 오늘의특가 잇츠오케이 네온그래픽 남녀공용

나이키 조던 점프맨 그래픽 로고 반팔 티셔츠 남자 여름 오버핏 라운드
#엠엔씨[MNC]포켓와샤스트링반팔티(MDBT133NT) #오리지널데이남성용블릿반팔티ORA_0123 #남자다잉남성용레시트머슬핏데일리반팔티셔츠 #용된다샤크프린팅오버핏남성반팔티셔츠5COLOR #나이키조던깔끔한드라이핏점프맨반팔티 #세라핀AJ뉴조던1985레드플라이어로고농구삼색반팔티커플 #주디앤여성여름캘리포니아오버핏반팔티셔츠1+1리빙공감 #밀크봉봉여성용브이넥반팔티셔츠(2장한세트)1+1 #디스커버리남성로건빅로고반팔티셔츠DMRS71131-OW #[국내매장판]코닥반팔티셔츠컬러플러스로고핑크K1223LRS44PNK #단군남성용에브리띵그래픽나염오버핏반팔티셔츠 #OHP작품을입는다남녀공용면100%오버핏여름프린팅반팔티 #[겐조]K-타이거5TS2014SA01B225남자반팔티셔츠 #[겐조]22SS5TS2014SA99톤온톤타이거블랙반팔티 #[겐조]【매니아온】【22SS】로고반팔티5TS0004SA51 #엠엔씨[MNC]어드벤처스트링아노락반팔티(MDBT129NT) #[게스진]NM2K0375유니밑단스트링세미오버핏반팔티 #데일트남자오버핏레이어드반팔티 #문컬렉션5부오버핏반팔티오늘의특가잇츠오케이네온그래픽남녀공용 #나이키조던점프맨그래픽로고반팔티셔츠남자여름오버핏라운드
본 사이트는 쿠팡 파트너스 활동의 일환으로, 이에 따른 일정액의 수수료를 제공받을 수 있습니다.
본 페이지의 상품은 쿠팡파트너스에서 제공하는 API를 통해서 제공되고 있습니다.
상품에 대해서 궁금하신점이나 저작권 관련해서 삭제를 원하시는 분은 위 이메일로 연락주세요. 바로 삭제하겠습니다.