남자여름바지 이브컴퍼니 빅사이즈 데일리 쿨 슬랙스

남자여름바지 이브컴퍼니 빅사이즈 데일리 쿨 슬랙스
가격 : 19,800 16,236원 18% 할인

상품요약

(1+1)남자 여름 시원한 아이스 빅사이즈 바지 쿨 팬츠 냉감 시원한 스판 슬랙스 코디 옷 카멜롯 남자 여름바지 퀵드라이 빠른건조 밀리터리 1+1 남성 여름 밴딩 팬츠 쿨바지 남자 바지 더제이엘 남자 린넨 조거팬츠 스판 밴딩 빅사이즈 슬림핏 시원한 여름바지 (S~5XL) Cwadun 여름 남자 등산바지 트레이닝바지 남자 스판 일자핏 기본 무지 작업,등산바지 3컬러 스타런 솔리드 기능성 스판 등산복 바지 여름바지 작업복 낚시 아웃도어 SR316 미드디엔 여름 통풍 스판 전술 바지 밀리터리 카고 팬츠 작업복 등산 남성 남자 콜핑 신상 63%할인 남자 여름 얇은 등산바지 일자핏 깔끔한 슬랙스 스타일 편한 출근룩 아울렛 이월 아이코몰 남자 여름바지 1+1 밴딩 남성 쿨 팬츠 작업복 통풍바지 쿨 팬츠 냉장고바지
판매가격은 실제로 다를 수 도 있습니다
#남자여름바지

구매후기

• 괜한 걱정이었다. 이 바지는 냉장고바지라고 봐도 무관하다. 엄청 얇고, 스판기오지며, 무엇보다 편하다. 그리고 남들이 봤을때 전혀 냉장고바지처럼 보이지않는다. 처음 상품을 받았을때 이걸 입어도될까? 걱정했는데.. 왠열!! 아무도 모른다ㅎㅎㅎ 여름 남자들은 Y존 땀이 많이찬다, 근데 이 바지에 안입던 트렁크 팬티를 입으니 진짜 신세계다.. 얼마나 입을수있을진 모르지만, 가성비 오진다 한철 입는다해도 난 이 찌는듯한여름에 이 바지를 만나 행복하다. 지속적으로 구매할것이다. 사진에 바지를 좀 올려입으면 9부, 정상으로 입으면 10부다. 내 키 기준이니 일반적으로 입으면, 발목은 안보일듯싶다.
  • 주문일:2022.07.05. 배송일:2022.07.06. 사이즈:XL. 색상:블랙. 여름내 넘 더워 냉장고 슬랙스를 구입하게 되었습니다. 요즘 살이 쪄서 XL로 구입했는데 약간 넉넉하기는 한데 입고 다니기에 괜찮았습니다. 키가 작아서 길이가 조금 긴데 그런대로 괜찮아요 ~ 품(엉덩이,허벅지 편안함) 날씬해 보여요~ㅎ 신축성 좋고 박음질도 잘 되어 있습니다. 편안하고 시원하고 가볍습니다. 주머니는 조금 깊습니다. 입기 전 손빨래 했는데 물빠짐 없고요 잔먼지가 조금 나오네요 건조는 빨리 건조되어 좋아요~^^ 무더운 여름내 잘 입고 다녔습니다. 감사합니다~^^
  • 편하게 입을 바지로 기대없이 시켰는데 가격에 비해 입을만 해요! 구매추천~ 시원하고 핏도 괜찮다고 만족해합니당 #사이즈# 운동복느낌 들어서 편하게 입으라고 시켰는데 은근 날씬해보이고요 운동복처럼 퍼져보이지 않아요~ 예상외의 예쁜핏으로 특템ㅎㅎ 사진에서는 더 늘씬하게 찍혔네여ㅎㅎ 바지 입혔더니 배도 덜나와보이고 늘씬해보이긴함ㅎㅎㅎ 사이즈 정사이즈인데도 적당히 여유있음! 한치수 더 올려서 시켰으면 부~해보이거나 컷을듯~ (바지 86호, 바지32 사이즈 입니당) #착용감# 허리밴딩이 좋아서 배가 좀 나와도 커버되고요 무엇보다 날씬해 보입니다 ~신랑이 좋아함 출근,외출복으로도 손색없음~ 핏이랑 색상도 넘 이뻐서! #실제 색상# 색상이 그레이톤이 밝은 산뜻한 톤! 사진보다 실물이 색상이 더 이쁨 흰색상은 부담스럽고 그레이는 칙칙한게 싫다면 지금 이 바지 색상이 찰떡일듯. 화이트색상은 촌스럽거나 부자연스러운경우도 많고 칙칙하거나 촌스런 시멘트색상도 아님 #활동성# 활동성도 편안하구요! 기장도 적당한것 같아요 너무 편하고 입었을때 시원하데요ㅋㅋ 저도 신랑꺼로 입어봤는데 신기함ㅋㅋ 다리찢기도 가능함ㅋ 쭉쭉 잘 늘어나고 신축성이 좋아서 셔플도 신나게 출 수 있음 #비침# 바지 시원한데 비침 1도 없고요 구김이 잘 없음 #세탁, 재질# 빨래했는데 쭈글거리는것도 없고요! (단, 건조기는 사용하지 않았어요!!이런 제질은 건조기돌리면 열때문에 수축될 염려가 있을 듯) (재질이 면이 아니니 땀 흡수는 잘 못할것 같지만ㅋㅋ) 근데 통기성이 좋으니깐 덥지 않을듯. 구매 추천해요~!! 정사이즈여도 편안해요!
  • 시원한재질이고 보풀걱정 1도없어보이는 재질임 편하고 신축성좋고 가성비좋아서 막입기좋음 별하나 뺀이유는 첫개봉하고 냄새 진짜 개구렷음 세탁하니까 바로 냄새빠지긴했는데 진짜 냄새 개오바임 급하게 사입을 생각하면 절대안됨 택배받아서 빨래해서 말리는 시간까지 여유있는 사람이면 구매강추
  • 남녀공용 여름 아이스 냉장고 슬랙스 빅사이즈 S-5XL (699), 2XL, 블랙 20210623 주문 / 20210626 배송 일반배송 / 12,400원 한 여름에 반바지만 입을 수 있으면 얼마나 좋겠냐만 근무용 바지 때문에 얇은 바지를 찾을 수 밖에 없었음 사이즈가 안 맞을까봐 노심초사 했었는데 평소 36사이즈 입는 기준으로 2XL는 넉넉하게 잘 맞았음 종아리허벅지허리 어디 하나 낑기거나 타이트함 없이 입을 수 있고, 신축성도 뛰어나서 활동하기에 좋으며, 아주 시원했음 아쉬운 점 하나는 색상이 블랙이지만, 실크 같은 재질 때문인지 진한 블랙 색상은 아니고 조금 밝은 검정이라 가끔 올블랙 입었을 때 매칭이 살짝 안되는 점이 있음
  • 남녀공용 여름 아이스 냉장고 슬랙스 빅사이즈 ▶가격: 19,850원 ▶원했던 제품 : 뇌출혈로 편마비가 있은 후로부터는 잘 움직이지를 못하는데 식사량을 그대로 해서인지 살이 정말 많이 쪄서 사이즈가 유추가 안돼더라고요 그래서 그냥 제일 큰 거 한번 사보자 해서 샀어요! 이것저것 둘러보던중 무난해 보여서 예전에 구매했는데 잘 맞아서 다시 구매했습니다 - 사용 후기 ▶ 장점 저렴해서 여러벌 사두고 번갈아 가면서 막 입기 좋은것 같아요 ! 사이즈가 넉넉하게 있고 고무줄 바지라서 본인 사이즈를 잘모르시거나 마땅히 입을만한 빅사이즈 바지를 모르신다면 강추합니다 ! ▶ 개선이 필요한점 재질은 막 좋은 재질이 아니에요! 쿨바지긴 한데 얇은 그건 아니고 조금 두께감이 있어요! 비닐? 아닌데 아무튼 재질은 별로인것같아요 그래도 잘 늘어나고 넉넉한 사이즈가 좋아요 평소 본인 사이즈에 맞춰서 사면 작을수도 있을것 같아요 한 2사이즈정도 크게 사는게 넉넉하니 좋을것같네요! 그리고 한 6개월정도? 입을실수있을것 같습니다 ▶재구매의사 및 지인추천 저는 편하게 입어서 아마 재구매할것같아요! 지금도 벌써 두번째 재구매했구요!
  • 아주 편해요 몸집이 있어 불편하면 못 입는데 잘샀네요.
  • 한여름 어느정도 입을만 합니다. 핏을 딱 입니다. 약간 헐렁한걸 원하시면 한치수 큰걸로 하세요.
  • 슬랙스 치고는 싼편도 아닌데, 마감처리가 영 별루입니다. 재봉선도 안맞구여. 마감도 잘못해서 실밥계속 풀리네요. 참고하세요.

관련상품

더블유씨 페도라 짧은 챙 중절모 가죽페도라 카우걸모자 페도라모자

아디다스 반바지 AJ5880

[스타일랑] (1+1) 일주일 내내 입는 남성 봄 여름 트레이닝 바지 / M~5XL 사이즈 까지 빅사이즈 / 프리미엄 퀄리티 / 가성비 갑 / 기본 밴딩 바지 / 등산복 운동복

노블진 남성 여름 등산바지 스판 밴딩 아웃도어 클라이밍바지

indian 남성 여름 소가죽 더블 스트랩 샌들 2279

벨트맨 이태리 소가죽 남자 정장 벨트 슬랙스 청바지 패션 W-08

아뗄릭 여성용 사선 버튼 벨티드 쉬폰 여름 정장 투피스 세트 00176

마운틴벨리 [마운틴벨리] 1+1 썸머 포인트 배색 쿨 등산 팬츠 02606

내셔널지오그래픽 여름 바람막이 남자 여성 후디 트레이닝 자켓 점퍼 데일리 일상복 운동복

어나더디 3+1 속이 비치지 않고 밴딩끈있는 아이스 쿨 바지 팬츠

마스터베어 남성 투어 스판 허리밴딩 골프바지 COPT051

비켄드스튜디오 남성용 아이스 쿨 린넨 와이드 여름 밴딩 팬츠 [1005]

플랜데이 여성용 썸머 쿨링 워싱 와이드 데님팬츠

루찌 여름팬츠 PR-린넨9부 반베기 팬츠 밴딩 마바지

남자 아이스 스판 플리츠 여름 밴딩 조거 팬츠

이브컴퍼니 빅사이즈 데일리 쿨 슬랙스

미루나무 여름 스판 밴드 바지 편안한 슬렉스 바지 렉스트

남성용 2장 스트레치 기능성 테크포인트 일자 작업 등산 바지

로엠 여성용 변형 소재 와이드 팬츠

로니제이 시크릿밴딩 스판 10부 슬림 일자 4계절 슬랙스 XS부터 5XL까지
#더블유씨페도라짧은챙중절모가죽페도라카우걸모자페도라모자 #아디다스반바지AJ5880 #[스타일랑](1+1)일주일내내입는남성봄여름트레이닝바지/M~5XL사이즈까지빅사이즈/프리미엄퀄리티/가성비갑/기본밴딩바지/등산복운동복 #노블진남성여름등산바지스판밴딩아웃도어클라이밍바지 #indian남성여름소가죽더블스트랩샌들2279 #벨트맨이태리소가죽남자정장벨트슬랙스청바지패션W-08 #아뗄릭여성용사선버튼벨티드쉬폰여름정장투피스세트00176 #마운틴벨리[마운틴벨리]1+1썸머포인트배색쿨등산팬츠02606 #내셔널지오그래픽여름바람막이남자여성후디트레이닝자켓점퍼데일리일상복운동복 #어나더디3+1속이비치지않고밴딩끈있는아이스쿨바지팬츠 #마스터베어남성투어스판허리밴딩골프바지COPT051 #비켄드스튜디오남성용아이스쿨린넨와이드여름밴딩팬츠[1005] #플랜데이여성용썸머쿨링워싱와이드데님팬츠 #루찌여름팬츠PR-린넨9부반베기팬츠밴딩마바지 #남자아이스스판플리츠여름밴딩조거팬츠 #이브컴퍼니빅사이즈데일리쿨슬랙스 #미루나무여름스판밴드바지편안한슬렉스바지렉스트 #남성용2장스트레치기능성테크포인트일자작업등산바지 #로엠여성용변형소재와이드팬츠 #로니제이시크릿밴딩스판10부슬림일자4계절슬랙스XS부터5XL까지
본 사이트는 쿠팡 파트너스 활동의 일환으로, 이에 따른 일정액의 수수료를 제공받을 수 있습니다.
본 페이지의 상품은 쿠팡파트너스에서 제공하는 API를 통해서 제공되고 있습니다.
상품에 대해서 궁금하신점이나 저작권 관련해서 삭제를 원하시는 분은 위 이메일로 연락주세요. 바로 삭제하겠습니다.