아임닭50팩 아임닭 정통 독일식 허브맛 닭가슴살 소시지 (냉동), 120g, 4개

아임닭50팩 아임닭 정통 독일식 허브맛 닭가슴살 소시지 (냉동), 120g, 4개
가격 : 8,200 7,134원 13% 할인

상품요약

아임닭 [아임닭] 한입가득 스팀 닭가슴살 6종 50팩, 01_한입가득 스팀 닭가슴살 6종 혼합 50팩 아임닭 닭가슴살 큐브 매콤청양 6/15/30/50팩, 30팩 아임닭 수비드 닭가슴살 칠리페퍼, 50팩 [아임닭] 닭가슴살 함박스테이크 100g 2종 혼합, 50팩 아임닭 맛있는 닭가슴살 갈릭스파이시 100g 1/10/20/30/50팩, 10팩 아임닭 한입가득 스팀 닭가슴살 깐풍기맛 10/20/30/50팩, 30팩 아임닭 맛있는 닭가슴살 훈제 100g 1/10/20/30/50팩, 30팩 아임닭 닭가슴살 육포 30g 3종 혼합 10/20/30/50팩, 20팩 아임닭 소스퐁닭 참깨된장 100g 1/10/20/30/50팩, 20팩 아임닭 맛있는 닭가슴살 오리지널 100g 1/10/20/30/50팩, 20팩
판매가격은 실제로 다를 수 도 있습니다
#아임닭50팩

구매후기

• 요즘 다이어트 중이어서 다이어트식을 먹을려고 재료 찾다가 닭가슴살 소시지가 있길래 구매해봤어요~ 구매가격: 7140원 배송일자: 21.6.29 유통기한: 22.4.27 평소에 소시지는 별로 좋아하는 편은 아닌데 그래도 지겨운 닭가슴살을 소시지로 먹을 수 있다는게 너무 좋아서 이것저것 비교해보다가 평도 괜찮고 해서 이 제품을 선택하게 됐습니당 ㅎㅎ 배송은 냉동된 상태로 아이스팩과 같이 새벽배송으로 잘 배송됐습니다 닭가슴살 소시지는 처음 먹어보는 거라 맛이 너무 궁금해서 배송 받고 하나는 냉장고에 해동시키고 나머지는 바로 냉동실에 보관시켰어용 ㅎㅎ 짠맛이 좀 있다는 평도 있고 건강도 생각해서 불순물 제거하려고 조리하기 전에 뜨거운물에 한번 데쳐냈어요~ 데쳐낸 소시지를 먹기 좋은 크기로 잘라 후라이팬에 구워내서 샐러드채소 토마토 달갈 블루베리랑 같이 넣고 올리브오일 발사믹소스 곁들여서 먹었습니다 맛은 한번 데쳐냈는데도 저한테는 살짝 짜요 ~ 일반소시지의 맛과 같지는 않지만 그래도 일반 닭가슴살 먹기 지겨울 때 먹을만 합니다 한번 먹을 때 두개 중 하나정도 조리하면 딱 좋습니다 단백질 보충용으로 좋아요^^
  • 닭가슴살 소시지 및 닭가슴살 동그랑땡 등 닭가슴살 종류 우리나라 시판되는건 다 먹었봤다고 자부하는 사람 중 한 명인데 ㅋㅋㅋㅋ저는 짭짤하거나 ...짠맛 별로 안좋아하는 사람인걸 참고하시고 후기를 읽으시길 ! 바랍니다 사실 주문시에 걸어가면서 어플주문해서 굽네..고추맛인줄알고 주문했어요 ㅋㅋㅋㅋ색이나 포장이 유사해서..ㅋㅋㅋㅋ사실 전 그걸 가장 좋아하거든요 ㅋㅋㅋㅋ 근데 주문하고 보니 아임닭 이었고 그래도 반가웠어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ아임닭도 좋아해서요 허브향이 진하지 않고 거북 스럽지 않고 닭비린내가 심하지 않아 좋았구요 그리거 무엇보다 소시지 장점은 간단하게 빨리 먹을 수 있다는 점이에요!!! 진짜로 넘넘 맛잇게 이틀만에 먹었어요 특히나... 사과랑 먹는데 환상 궁함...샐러드랑 곁들어 드시는거 완전 추천해요!!!!!!! 다이어트하기에도 편하고 간식으로 먹기에도 좋아서 저는 정말 추천할 것 같네요!!! 닭가슴살 소시지 중 짠맛강해서 못먹고 버린것도 많은데 전자렌지 강하게 3분 정도 돌리면 염분도 살짝 빠져서 굉장히 간도 좋도 맛있어요! 간단하게 먹을 때 좋은 것 같네요 추천해요 제상품평이 도움이되셨가면 '도움이돼요' 한번씩 눌러주세요! 앞으로도 내돈내산 상품평 꼼꼼히 남기겠습니다
  • 닭가슴살 소세지 많이 먹어본건 아닌데 전에 먹어본것보다 맛있네요. 이게 칼로리도 더 낮구요ㅎ 흰 소세지라 더 맛나보이기도 해서 픽! 퇴근시간이 빠르지않다보니 단백질 챙기면서 간단히 스피드하게 준비해먹을 수 있는 것을 생각해보니 닭가슴살 소세지가 최고잖아요~ 물에 데쳐먹음 더 좋다지만 빨리먹으려고 전자렌지에 데웠어요. 해동하고 돌리라고 써있던데 첨 먹었을때 냉장실에 넣어 해동하는걸 깜빡해서 냉동된 상태로 돌렸더니 물기가 나왔어요;; 그담부턴 냉장해동 후 돌리니 물기가 좀 나오긴하는데 훨씬 덜했구요. 적당히 짭짤하고 소세지껍질이 뽀드득해서 씹는 맛이 좋아요. 야채믹스에 요 소세지 한팩먹음 맛있고 든든해서 참 좋네요. 준비과정이 간단한것도 좋아서 곧 재구매하려 합니다~!
  • 오리지널 먹어보고 맛있어서 다른맛도 먹어볼까 해서 허브 시켰어용 ~ 한개씩 되어있는거는 막대형이라 데워서 바로 들고 먹었는데 요번거는 두개씩 포장 되어있는거라 그런지 막대 없어서 좀 아쉬웠네요 ㅠㅠ 그래도 뭐 ㅋㅋ 저녁에 샐러드랑 먹으려고 시킨거라서 샐러드 접시에 올려놓고 먹었네용 ㅋ 포장도 깔끔하게 지퍼백에 담겨서 아이스팩이랑 같이 왔구요 지퍼백 위에 유통기한하고 보관법 적혀있어용 몇일 먹으면 없겠지만 ㅋㅋ 일단 유통기한도 넉넉해서 좋습니다 냉동식품의 장점이죠 ^^ 오리지널 보다는 간이 좀 덜되어 있지만 저는 이제품도 먹을만 하네요 ~~ 짭짤한거 좋아하시는 분으오리지널이 더 맛있을수도 있겠어요 ~~ 저는 요번것도 나쁘지 않아요 ~!!
  • 왠만한 닭가슴살, 닭가슴살 소시지를 많이 먹어봤는데 아임닥 허브맛이 제일 물리지도 않고 맛있게 먹어서 꾸준하게 구매하는 중입니다 전자레인지에 2분 정도 돌리고, 저칼로리 스윗칠리에 찍어먹으면 정말 존존존맛탱입니다 아임닭에 여러가지 맛이 있는데 저는 허브맛이 제일 맛있네용
  • 5개월차 2개월정도 다이어트 식단으로 현재 이용하고있습니다 단백질과 지방함량에 있어 높고 낮음이 살짝 아쉽긴 하나 무난한거같습니다 맛. 양. 편의성 에서 지속적 이용시 가장 좋았습니다 하루 두끼 두팩 식단에 포함하여 렌지에 돌려 사용중입니다(5팩) 점심 2팩 저녁 2팩 운동후 1팩 주구장창 먹으면 물리긴 하나 제일 많이 손이 가는 제품입니다 짜다는 리뷰도 있는데 주관적으로 적당했고 속세의 소세지맛과 리얼 닭가슴살 비린내 생각하면 훌륭한 제품입니다. 다이어트에 나트륨이나 염분은 어느정도 섭취해줘야 운동시 힘 쥐어짜는데 도움됩니다.
  • 걍 오리지널만 사고싶은데 이게 더 싼날이 잇어서 샀던거같음 맨날 같은거만 먹으니까 맛은 안질리는데 사진 찍으면 질려서 이번에 이걸로 삿음 맛은 갠찮아요 근데 전 오리지널을 더 좋아할뿐임 허브맛 좋아하는 사람은 이게 잘 맞을듯
  • 냉동이구 오래 두고먹을수 있고 맛도 적당히 괜찮았어용 근데 먹다가 닭뼈나와서ㅠㅠ 우적우적 씹다가 진짜 소스라치게 놀랐네요. 치과치료받고있는중이라.. 이빨 깨진줄 알았는데 불행중 다행이라고 해야할까여ㄷㄷ 조심조심 먹어야할거같아요. 재구매는 아직 고민중이에요. 치과치료 끝난다음에 할거같기도... 다들 치과는 제때제때 가세요. 크라운 하면 5-60씩 나온답니다. 어떻게 아냐구요? 저도 알고싶지 않았어요...☆★
  • 예전에 아임닭 제품 몇가지 구매해서 먹어보았는데 이 제품이 가장 맛있어서 재구매하게 되었습니다 그때는 쿠팡에서 구매한 것 보다 더 비싸게 주고 구매했는데 찾아보니 쿠팡에서 더 저렴한 가격으로 판매하고 있더라구요 .. 조금 아깝긴 했지만 앞으로 계속 쿠팡에서 구매하면 되니까요 ! 그냥 데워먹어도 맛잇긴 한데 저는 양배추 김밥에도 넣어먹고 또띠아도 해먹었어요 ! 진짜 일반 소시지랑 별차이 없어서 식단하는 느낌 안나게 맛있게 먹을 수 있어서 좋았어요 ! 양배추 김밥 만들 때 꼭 넣어드세요 !!

관련상품

함께하닭 닭가슴살 100g best 5종 묶음 골라담기, 50팩

아임닭 정통 독일식 닭가슴살 소시지 프랑크 오리지널 6/15/30/50팩

아임닭 한입가득 스팀 닭가슴살 카레 10/20/30/50팩

아임닭 정통 독일식 닭가슴살 소시지 프랑크 오리지널 6/15/30/50팩

아임닭 한입가득 스팀 닭가슴살 불닭 10/20/30/50팩

아임닭 닭가슴살 큐브 6종 혼합 6/15/30/50팩, 30팩

아임닭 맛있는 닭가슴살 오리지널 100g 1/10/20/30/50팩, 20팩

아임닭 소스퐁닭 참깨된장 100g 1/10/20/30/50팩, 20팩

아임닭 닭가슴살 육포 30g 3종 혼합 10/20/30/50팩, 20팩

아임닭 맛있는 닭가슴살 훈제 100g 1/10/20/30/50팩, 30팩

아임닭 한입가득 스팀 닭가슴살 깐풍기맛 10/20/30/50팩, 30팩

아임닭 맛있는 닭가슴살 갈릭스파이시 100g 1/10/20/30/50팩, 10팩

[아임닭] 닭가슴살 함박스테이크 100g 2종 혼합, 50팩

아임닭 수비드 닭가슴살 칠리페퍼, 50팩

아임닭 닭가슴살 큐브 매콤청양 6/15/30/50팩, 30팩

아임닭 [아임닭] 한입가득 스팀 닭가슴살 6종 50팩, 01_한입가득 스팀 닭가슴살 6종 혼합 50팩
#함께하닭닭가슴살100gbest5종묶음골라담기,50팩 #아임닭정통독일식닭가슴살소시지프랑크오리지널6/15/30/50팩 #아임닭한입가득스팀닭가슴살카레10/20/30/50팩 #아임닭정통독일식닭가슴살소시지프랑크오리지널6/15/30/50팩 #아임닭정통독일식닭가슴살소시지프랑크오리지널6/15/30/50팩 #아임닭한입가득스팀닭가슴살불닭10/20/30/50팩 #아임닭닭가슴살큐브6종혼합6/15/30/50팩,30팩 #아임닭맛있는닭가슴살오리지널100g1/10/20/30/50팩,20팩 #아임닭소스퐁닭참깨된장100g1/10/20/30/50팩,20팩 #아임닭닭가슴살육포30g3종혼합10/20/30/50팩,20팩 #아임닭맛있는닭가슴살훈제100g1/10/20/30/50팩,30팩 #아임닭한입가득스팀닭가슴살깐풍기맛10/20/30/50팩,30팩 #아임닭맛있는닭가슴살갈릭스파이시100g1/10/20/30/50팩,10팩 #[아임닭]닭가슴살함박스테이크100g2종혼합,50팩 #아임닭수비드닭가슴살칠리페퍼,50팩 #아임닭닭가슴살큐브매콤청양6/15/30/50팩,30팩 #아임닭[아임닭]한입가득스팀닭가슴살6종50팩,01_한입가득스팀닭가슴살6종혼합50팩
본 사이트는 쿠팡 파트너스 활동의 일환으로, 이에 따른 일정액의 수수료를 제공받을 수 있습니다.
본 페이지의 상품은 쿠팡파트너스에서 제공하는 API를 통해서 제공되고 있습니다.
상품에 대해서 궁금하신점이나 저작권 관련해서 삭제를 원하시는 분은 위 이메일로 연락주세요. 바로 삭제하겠습니다.